Гость Опубликовано 25 июля, 2015 Является ли сильным палевом посещение подобного рода форумов со своего домашнего ip и вообще компьютера? Или я вообще единственный, кто не врубает vpn перед заходом сюда? Прошу прощения, если херню спрашиваю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2015 Добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2015 Да нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2015 Конечно, лучше так не делать. С другой стороны, вряд ли какой-то скучающий фсбшник сразу засечет ваш реальный айпи и "возьмет вас на вооружение", и будет ждать, пока вы сотворите что-то антизаконное. Само посещение подобных сайтов, насколько мне известно, не является преступлением. А если вы будете заниматься теневой деятельностью, вы будете шифровать свой IP, и в любом случае - это будете уже не вы (ну если хорошо себя скроете). А вот кстати, моя бы воля, я бы ужесточила контроль над разного рода сайтами, связанными с педофилами, зоофилами, живодерами, и вычисляла бы каждого, кто хоть раз туда зашел, даже "ради интереса", потому что нормальному человеку такое не может быть интересно ни в коей мере. Но где там? Кто-то из представителей правопорядка этим занимается? Нет, естественно, ведь, наверняка, кардеры и мошенники всех больше интересуют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2015 ИМХО, лучше перебдеть, чем недобдеть. Я в курсе, что львиная доля аудитории здесь из ".ru", но вот вам инфа к размышлению http://tvnews.by/com...nuyu-zhizn.html У нас в ".by" преступлением могут счесть что захотят. Сам без тора не выхожу) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karlo 0 Опубликовано 25 июля, 2015 я с тора сижу тут, и хз что оно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2015 together_because (25 July 2015 - 14:05) писал: Конечно, лучше так не делать. С другой стороны, вряд ли какой-то скучающий фсбшник сразу засечет ваш реальный айпи и "возьмет вас на вооружение", и будет ждать, пока вы сотворите что-то антизаконное. Само посещение подобных сайтов, насколько мне известно, не является преступлением. А если вы будете заниматься теневой деятельностью, вы будете шифровать свой IP, и в любом случае - это будете уже не вы (ну если хорошо себя скроете). А вот кстати, моя бы воля, я бы ужесточила контроль над разного рода сайтами, связанными с педофилами, зоофилами, живодерами, и вычисляла бы каждого, кто хоть раз туда зашел, даже "ради интереса", потому что нормальному человеку такое не может быть интересно ни в коей мере. Но где там? Кто-то из представителей правопорядка этим занимается? Нет, естественно, ведь, наверняка, кардеры и мошенники всех больше интересуют. конечно мошенники больше интересуют, ведь не один нормальный мошенник не захочет попасть под статью и все знают что люди работающие по этим статьям с ходу будут решать вопрос… как говориться у каждого свой бизнес. Кто то лохотронит и успешно на этом зарабатывает – а кто то ловит тех кто кого то лохотронит и тоже на этом не плохо имеет. Реалии жизни сегодняшних дней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ROLEX 0 Опубликовано 26 июля, 2015 Я сижу с впн, но с Российского, не охота всё же палиться, хотя это тупость никто не будет за тобой следить, тупо зашёл на форум.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты