Гость Опубликовано 24 июля, 2015 Ребят, я так понял, что лучше использовать VMware WorkStation , но какой Windows туда эмулировать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 24 июля, 2015 XP,W7,W8. Все збс.Главное не виндовс,а что на нем и как его настроишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Антифрод добавит дополнительные очки "+++" если ты будеш использовать джаву и флеш.... Но велика вероятность на джаве получить запрос присутсвующего оборудования... Как например ID HDD, и других контроллеров. В виртуалбоксе на сколько я знаю отсутсвует возможность виртуализации аппаратных начинок. По поводу вари не в курсе. Было бы неплохо, если кто нибудь, поделился способами виртуализации аппаратных начинок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июля, 2015 freddy777 (25 July 2015 - 03:06) писал: XP,W7,W8. Все збс.Главное не виндовс,а что на нем и как его настроишь Можешь скинуть какой-нибудь мануал по настройке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты