Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
floraby1

Как правильно? подскажите пожалуйста)

Рекомендуемые сообщения

Всем привет, я новичок.. такой вопрос, при вещевом картинге по ебею, обязательно создавать саморег пайпел? что бы на него перевести деньги с брут палки, и покупать с ебея? или можно сразу, через дедик зайти на ебей, выбрать товар, нажать купить, потом зарегестрировать новый аккаунт на ебее с данными(адресс, телефон) от брут палки, после регистрации изменить адресс доставки на свой, нажать на кнопку далее, ввести данные(емайл:пароль) от брут палки, и нажать купить? деньги списываются со счета и я жду поссылку, и отслеживаю ее, если все нормально?

Поделиться сообщением

При самореге деньги на нем не от перевода чаще , а от депа с БА ...или же Bill Pay, тут у кого как. Все что ты описал по сути верно, НО скорее всего прозвон запросят при покупке.Саморег проще тем, что на нем не транз и ничего нет и ты первый кто начнет качать историю платежей. А на брут палке, там явно уже истории отправки и покупки имеются, только уже по адресу холдера и будет подозрительно, что покупка на совершено другой адрес пойдет , вот и запросят прозвон, хотя бывают случаи когда прокатывает это , тут уже не понятно лично мне , с чем связаны, палка она странная очень)

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация