Jackky 5 Опубликовано 23 июля, 2015 Проводиться набор на обучение кардингу http://procrd.cc/thr...or-v-gruppu.78/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июля, 2015 мы и здесь обучиться можем, и в лучших специалистов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 24 июля, 2015 форум кидал у них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackky 5 Опубликовано 24 июля, 2015 deadc0de (24 July 2015 - 15:51) писал: форум кидал у них Как докажешь, лол?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Jackky (24 July 2015 - 16:32) писал: Как докажешь, лол?) так ты должен доказывать что они не кидалы, ты же их "представитель". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июля, 2015 Этот форум вполне полный по базе для кардинга. Так что никакое обучение не стоит рекламировать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackky 5 Опубликовано 24 июля, 2015 _Kuka (24 July 2015 - 16:59) писал: так ты должен доказывать что они не кидалы, ты же их "представитель". Человек должен подкреплять свои слова доказательствами, если что-то ляпает. А в данном случаи, пользователь deadcode включает обижанку и подкрепить свой словесный высер никак не сможет. А все потому-то я как-то делал раздачу сс, а для него не хватило и он обиделся) А ребята на том форуме профи и никого кидать не собираются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Jackky (24 July 2015 - 18:33) писал: Человек должен подкреплять свои слова доказательствами, если что-то ляпает. А в данном случаи, пользователь deadcode включает обижанку и подкрепить свой словесный высер никак не сможет. А все потому-то я как-то делал раздачу сс, а для него не хватило и он обиделся) А ребята на том форуме профи и никого кидать не собираются. ты дал рекламу как ты говоришь профи, они обучают кардингу. Отзывов нет НИКАКИХ, потому что из-за сбоя базы данных их форума, удалилась тема с отзывами. мне кажется что это подозрительно. Плюс ко всему этому тут пишет человек что они кидалы и ты тоже не внушаешь доверия. Ты много плодил одинаковых тем, как только тебя уличали в обмане ты создавал новый клон темы. Вывод из всего выше сказанного что они все таки кидалы. P.S я не утверждаю что они кидалы, я просто сделал вывод из уже имеющихся данных. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackky 5 Опубликовано 24 июля, 2015 _Kuka (24 July 2015 - 18:56) писал: ты дал рекламу как ты говоришь профи, они обучают кардингу. Отзывов нет НИКАКИХ, потому что из-за сбоя базы данных их форума, удалилась тема с отзывами. мне кажется что это подозрительно. Плюс ко всему этому тут пишет человек что они кидалы и ты тоже не внушаешь доверия. Ты много плодил одинаковых тем, как только тебя уличали в обмане ты создавал новый клон темы. Вывод из всего выше сказанного что они все таки кидалы. P.S я не утверждаю что они кидалы, я просто сделал вывод из уже имеющихся данных. Я тебя могу очень сильно удивить, только напиши в личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июля, 2015 Да форум то вроде по слухам нормальный, но зачем разводить этот спам на ccc? Оплачивайте рекламу, если люди так нужны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 24 июля, 2015 100$ них...я себе дешево. За это можно купить 20 сс и 20 ssh. И в принципе узнать все тоже самое с паблика. Не считаю что это предложение достойное. В виду более 80% инфы паблика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июля, 2015 Morales (25 July 2015 - 03:59) писал: 100$ них...я себе дешево. За это можно купить 20 сс и 20 ssh. И в принципе узнать все тоже самое с паблика. Не считаю что это предложение достойное. В виду более 80% инфы паблика. На ВВХ за 800$ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 августа, 2015 Уже 250$... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2015 HighLvl (25 July 2015 - 04:13) писал: На ВВХ за 800$ Кстати и логи ввх в паблике уже есть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dimon2005 0 Опубликовано 15 августа, 2015 Jaziri (15 August 2015 - 16:40) писал: Кстати и логи ввх в паблике уже есть) Буду благодарен за ссылочку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 августа, 2015 dimon2005 (15 August 2015 - 16:59) писал: Буду благодарен за ссылочку Не, извини) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 августа, 2015 dimon2005 (15 August 2015 - 16:59) писал: Буду благодарен за ссылочку А вообще учись пользоваться гуглом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 августа, 2015 Morales ты обучился чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 сентября, 2015 Delete Сообщение отредактировал Jaziri: 12 September 2015 - 20:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 ноября, 2015 нормальный курс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 30 ноября, 2015 delete Сообщение отредактировал germangering: 30 November 2015 - 21:18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты