pivas666 20 Опубликовано 23 июля, 2015 Сотрудник для обналичивания электронных денег. Писать в лс. Почта> [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 23 июля, 2015 mail.ru твою ж мать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pivas666 20 Опубликовано 23 июля, 2015 Megaserver (23 July 2015 - 19:57) писал: mail.ru твою ж матьЧто за неадекватный ответ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 23 июля, 2015 Вобщем паражняк конкретный. Данный персонаж как в сказке)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pivas666 20 Опубликовано 23 июля, 2015 Это ваше мнение! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 23 июля, 2015 pivas666 (23 July 2015 - 20:45) писал: Это ваше мнение! Это не мнение, а утверждение! Вобщем смысл таков, ТС типа льет на вебмани, по процентной предоплате, Это в кратце. На мой вопрос, готов ли он залить этот процент в гарант, тс проигнорировал. Отсюда соответствующий вывод. Если ТС в ближайшее время не зальет депозит, или отказывается от работы с гарантом, можно смело утверждать, что это обычный школьный кидок)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Because 43 Опубликовано 23 июля, 2015 ясно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sanykaa 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Ясно! А готов был работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2015 Ну пивас...ну ёб твою мать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2015 Такой же чувак сегодня писал,я как бы согласился,потом мне выставили счет на 1.7к .Сразу понял в чем подвох Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты