Johndo-2015 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Уважаемые подскажите плиз. У кого в течении последних 7-10 дней были проблемы с саморегами? веллс не переводит депозит или выдает внутреннюю ошибку сервера? Ситуация: без ошибок привязал палку к веллсу, вериф 100% у палки. Минидепы норм. привязал saving счет ( счете бабло есть) запрашиваю первичный депозит из банка на 40 баксов. ни хера выдает ошибки разные то внутренняя ошибка сервера, то попробуйте в другое раз. четверо суток уже такая херня, есть смысл дальше им заниматься или стоит подождать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 23 июля, 2015 подожди (в смысле не заходи даже на акк) немного и отпустит, но думаю после депа твой акк уйдет в лимит, потому как ни один амер не крепит в различным платежкам saving счет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 23 июля, 2015 KelT (23 July 2015 - 19:53) писал: подожди (в смысле не заходи даже на акк) немного и отпустит, но думаю после депа твой акк уйдет в лимит, потому как ни один амер не крепит в различным платежкам saving счет) У меня прикреплен был SAving счет и я с него депал от души)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 23 июля, 2015 rush155 (23 July 2015 - 19:55) писал: У меня прикреплен был SAving счет и я с него депал от души)) я не говорю что депать с него нельзя, я говорю что в лимит уйдет. попробуй сейчас депнуть с saving счета. ты бы вник в смысл текста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Johndo-2015 (23 July 2015 - 19:30) писал: Уважаемые подскажите плиз. У кого в течении последних 7-10 дней были проблемы с саморегами? веллс не переводит депозит или выдает внутреннюю ошибку сервера? Ситуация: без ошибок привязал палку к веллсу, вериф 100% у палки. Минидепы норм. привязал saving счет ( счете бабло есть) запрашиваю первичный депозит из банка на 40 баксов. ни хера выдает ошибки разные то внутренняя ошибка сервера, то попробуйте в другое раз. четверо суток уже такая херня, есть смысл дальше им заниматься или стоит подождать? суть думаю ты уловил - подожди вобще на акк не заходи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 23 июля, 2015 KelT (23 July 2015 - 20:17) писал: я не говорю что депать с него нельзя, я говорю что в лимит уйдет. попробуй сейчас депнуть с saving счета. ты бы вник в смысл текста. Сейчас тоже есть акк, к которому привязан saving счет, и я с него депал уже 4 раза на прошлый месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 23 июля, 2015 rush155 (23 July 2015 - 20:20) писал: Сейчас тоже есть акк, к которому привязан saving счет, и я с него депал уже 4 раза на прошлый месяц скрин сделай - я бы глянул. а так бы совет дал тсу - а не флудил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 23 июля, 2015 Та же херомантия - вязал SunTrust У кого нить в последние 3 дня проходили депы с БА? поделитесь? мб месячные? или стоит прозвон сделать? Вязал инстант. + VCC Сообщение отредактировал Morales: 23 July 2015 - 22:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты