pivas666 20 Опубликовано 22 июля, 2015 Как думаете можно ли обмануть микрозаймы?, которые деньги переводят на карту, или на яндекс деньги. И требуют для этого телефон, и паспорт. Что то типо таких сайтов. https://mili.ru/ Если кто то знает отпишитесь в лс. Или есть предположения. Сообщение отредактировал pivas666: 22 July 2015 - 16:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 Своих обманывать не хорошо, но как-то я интересовался это темой, живу в Украине и у себя из подобных сервисов больше всего подходит Moneyveo. Подходил по той причине, что они не делали прозвон. То-есть я покупал сканы, писал всё правдоподобно, чтобы займ дали без проблем. Но для этого нужна левая VCC сам понимаешь зачем. У Вас в RU дела обстоят мне кажется лучше с этим, Вам кажись позволено брать займы на QIWI, что дает разгуляться фантазии. В общем тема может быть рабочей, главное всё хорошо продумать, но там могут быть не малые затраты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 Сканы людей у которых уже по 300 000 кредитов? Покупали....Именно для этой цели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Не варик все это. Точнее заплетов дохера. Щас микрозаймы многие даже сканов не требуют, только заполни все поля и все, но... вся фишка в получении бабок, тут либо через системы типо Контакт или ВЮ, либо на личную сс с именем заемщика, многие предоставляют займы и на киви или яндекс, но для такого способа кошельки должны быть идентифицированы. Пробовал с 10 сканами, 3 одабривали от 3-9 тысяч, но получить естественно не смог. У Laki тема была по сбору идентификационных кошелей со сканами, найди ее и доработай под займы. Если запастись терпением и временем, то за неделю можно хорошо поиметь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 putaranka (22 July 2015 - 18:53) писал: Сканы людей у которых уже по 300 000 кредитов? Покупали....Именно для этой цели. Покупал, но не для этой темы, я просто хотел проверить, мне отказали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pivas666 20 Опубликовано 22 июля, 2015 Ладно всем спасибо за мнение, попробую что нибудь сделать. если получиться отпишусь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
andybarabash 0 Опубликовано 4 января, 2016 Забудьте вы уже эти галимые темы про займы. Думаете там дураки сидят? Шансы сводятся к нулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты