Гость Опубликовано 21 июля, 2015 Лежат у меня давно четыре картонки все USA, не могу знать, может они уже даже не валид, чекать будете сами. Отдам четырем пользователям, которые отпишутся в топике. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Megaserver 0 Опубликовано 21 июля, 2015 +1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 21 июля, 2015 плюсанул кинь в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinter4906 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Можно мне? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aktau2014 16 Опубликовано 21 июля, 2015 Закинь если старые уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июля, 2015 Через пару минут, всем отписавшимся скину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalickck 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Если осталось то мне можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bel555 0 Опубликовано 21 июля, 2015 можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Svarius 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jacksongray 0 Опубликовано 21 июля, 2015 ++++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июля, 2015 Надеюсь не уснул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackky 5 Опубликовано 21 июля, 2015 Могу тоже бесплатно раздать пару картонок сша, пишите в жабу [email protected] Сообщение отредактировал Jackky: 22 July 2015 - 04:47 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 Первым четырем отписавшимся скинул, карты у меня лежат давно, я их не чекал, если не валид не обижайтесь, но надеюсь, что всё хорошо. Кто не успел - не страшно, буду делать такие раздачи по-чаще. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vinter4906 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Спасибо, ццшечку получил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты