Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Как добыть и как продать карженные ключи Steam.

Рекомендуемые сообщения

Гость

В самом начале, когда я только начинал свой путь в кардинге для меня это всё было баловством. Учусь на третьем курсе в одном ВУЗе, мой товарищ еще со школы, который раньше чем я слетел со степаря имел свой магазин ключей игр Steam в VK. Имел он около 3 000 руб в неделю, чекал там почты какие-то на наличие игр в них и всё такое. Не задумывался я, что его аудитория школьников поможет мне с легка подняться на карже Steam ключиков.

После того, как я научился делать такие ключи я ему предложил ему за процент из заганять в паблике и начать расширятся, это нам помогло увеличить его прибыль с этого и соответственно начать зарабатывать мне. Потом я уже переключился на более серьезные вещи, а он просто забил на это всё и сейчас тягает шлак на стройке.

Эта тема, если ею серьезно заниматься может приносить космический профит.

Чтобы приступать к работе, убедитесь что у Вас есть всё из этого списка:

- USA CC.

- Кристально чистый Dedicated Sever/сокс,туннель - на выбор.

Представляю три шопа, на котором можно закупить ключи с помощью CC.

Indiegala - Оплата при помощи CC и PayPal, обязательно необходимо использовать сокс под город холдера.

Bundlestars - Магазин с точно такой же политикой как и в первом шопе из данного списка, но с очень приятным дизайном. Хотя здесь это не главное.

HumbleBundle- С радостью скушает любую Вашу USA картонку, но есть холд, поэтому рекомендую шипать с небольшим перерывом. Есть возможность покупки GIFT-ов. Если активация не происходит в течении 48-часов - ключ блокируют, поэтому рекомендую Вам сперва найти покупателя а потом шипать.

Теперь перейдем к тому, куда же их можно спихнуть и получить свои долгожданные деньги. Тут два варианта, первый это создание собственного магазина в сети, например Вы можете арендовать его в какой-нить платформе аренды магазинов, сделать самому, если есть хотя-бы малейшие знания о веб-разработке или создать паблик в VK, красиво оформить и начать продавать. VK - наверное самый легкий вариант, но нужно еще подумать о том, как бы его раскрутить и прочее.

Второй вариант это сплавить ключи на специальных для этого ресурсах.

Форум GameMiner - создаете топик о продаже какого-нить ключа, ждете покупателей.

Gameslooper - отличный вариант, здесь без труда можно продать накарженные ключи.

Поделиться сообщением

эй хуеплет шопы давно уже просят сканы и не выкладывай такое говно убитое годами пидорок

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияdeadc0de (22 July 2015 - 01:27) писал:

где csgo ключгифт не подскажешь купить? желательно за пп

Как найду скину в личку.

Просмотр сообщенияSaneck (22 July 2015 - 01:49) писал:

эй хуеплет шопы давно уже просят сканы и не выкладывай такое говно убитое годами пидорок

Слышь, бестолочь, если у тебя говняря руки корявые, включай смекалку, не сори мне тему хуила.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияSaneck (22 July 2015 - 01:49) писал:

Скажу как человек, который на 99% живёт на белую зарплату, зарабатываемую собственным горбом, и которой всё меньше хватает на житуху: СПАСИБО!!! таким, как топикстартер, которые не только что-то нашли/придумали, но и делятся этим с другими!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация