R3dh 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Приму заливы на BTC, вывод на любые электронные либо наличка. Подробности в ЛС, icq 222775879. Готов к личной встрече. СПб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Forest 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Заливы на бтк.... это пиздец, просто пиздец... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июля, 2015 Бляяяя.... прекращай)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 21 июля, 2015 50 на 50 ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июля, 2015 Ебать нынче времена пошли!!! P.S. Прошу прошения за мат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июля, 2015 Залейте мне на мой потрёпанный кожанный чёрный кошелёк... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TeTriS 0 Опубликовано 21 июля, 2015 ребят как думаете он серьезно или же решил по фану создать топик ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Я думаю он серьезно. Я кстати тоже готов принимать ваши грязные биткоины Даже под 20%. Да хуй с ним, под 10% готов! Уникальное предложение, ведь сейчас их так тяжело отмыть и обналичить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 22 июля, 2015 Я так долго ждал тело которое сможет налить битки и вот наконец то оно явилось! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 22 июля, 2015 Кстати, с другой стороны, ТС может просто рекламирует своей эксчейнджер. Удобно же с БТЦ на кеш выводить, правда таких предложений полон двор. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 1 Опубликовано 22 июля, 2015 Я тоже готов принимать битки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты