HADICTION 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Предположим в Вконтакте я развожу представительниц женского пола,с каждой имея 250 руб путем "чистого доверия"...есть ли вероятность того что одна из них кинется в полицию из каких-то жалких 250рублей?Сочковать ли мне в этом деле??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 20 июля, 2015 Если сумма не превышает 1000 руб, уголовное дело не откроют. Не парься. Изучай УКРФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2015 Но блин...кидать на 250 р...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trevor Phillips 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Vito Scaletta (21 July 2015 - 01:42) писал: Но блин...кидать на 250 р...... Да уж, не годится...зачем разводить своих, если можно разводить чужих?..Осмотрись на форуме...может и изменишь свои взгляды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 20 июля, 2015 кидай с фэйка через тор. и можешь не париться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HADICTION 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Vito Scaletta (21 July 2015 - 01:42) писал: Но блин...кидать на 250 р...... Могу и на 500,дело в том что,то что я им буду присылать в 90% работает без отказно,и они с визгом тут же кидаются оплачивать мой кошелек,чтобы,во что бы то не стало получить информацию которую я им предлагаю за эту сумму...схему разрабатывал около пол года,на ней можно иметь не менее 10кэсов в день...но еще если воспользоватся прогой для спама,выйдет не менее 50...только что и делай,рассылай,и имей с этого,но боюсь мне это хорошенько воздастся...чтож при работе постараюсь оператся на отзыв aston Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
david2930 0 Опубликовано 21 июля, 2015 HADICTION (21 July 2015 - 03:46) писал: Могу и на 500,дело в том что,то что я им буду присылать в 90% работает без отказно,и они с визгом тут же кидаются оплачивать мой кошелек,чтобы,во что бы то не стало получить информацию которую я им предлагаю за эту сумму...схему разрабатывал около пол года,на ней можно иметь не менее 10кэсов в день...но еще если воспользоватся прогой для спама,выйдет не менее 50...только что и делай,рассылай,и имей с этого,но боюсь мне это хорошенько воздастся...чтож при работе постараюсь оператся на отзыв aston покайся грешник пока не поздно)и в монастырь грехи отмаливать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HADICTION 0 Опубликовано 21 июля, 2015 david2930 (21 July 2015 - 21:35) писал: покайся грешник пока не поздно)и в монастырь грехи отмаливать)Так этим сообщением,тебе надо тогда весех пользователей этого форума просвещать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
david2930 0 Опубликовано 23 июля, 2015 нет не всех , только тех которые так же бояться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты