Airex_ccc 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Доброго времени суток, начинающие кардеры. Я думаю, у каждого появлялся момент, когда приходилось что-либо спросить, а нужного человека не было. Сам я в кардинге маловато, зеленый еще. Ищу таких же зеленых ребят для совместного обучения и работы. Одна голова - хорошо, две головы - лучше. Стучаться в жаббу или в лс на форуме. Жабба - [email protected]. Всех благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haski 0 Опубликовано 21 июля, 2015 Одна голова - хорошо, две головы - лучше. ))) особенно если и та башка тоже инчего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 21 июля, 2015 haski (21 July 2015 - 17:21) писал: Одна голова - хорошо, две головы - лучше. ))) особенно если и та башка тоже инчего не знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aleksey93 0 Опубликовано 21 июля, 2015 можно поподробние??? А так готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 22 июля, 2015 плсую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2015 вместе купить картон и дд и можно пытаться что-то делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 июля, 2015 одна голова хорошо а вторая лейтенант фсб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
8grek8 0 Опубликовано 24 июля, 2015 Tommy Shreder (23 July 2015 - 15:53) писал: одна голова хорошо а вторая лейтенант фсб :-D 100% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты