raptor_dodo 0 Опубликовано 19 июля, 2015 привет.. Кто раскажет как можно заблокировать и потом возобновить номер мобильного ( Лайф, Киевстар), без предоставления документов...заплачу 20 дол.. Нужно для личных целей, и в одиничному случаи.. Про владельца знаю все.. стучать в ЛС.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rush155 97 Опубликовано 20 июля, 2015 Что значит заблокировать? Номера вообще не блокируются, такой функции даже у владельца нету... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptor_dodo 0 Опубликовано 20 июля, 2015 В украине есть...такая возможность.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keny11 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Мобилу можно заспамить, можно нужный звонок перехватить. Непомнятно, что хочет тс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 20 июля, 2015 Если это украина то очень легко)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptor_dodo 0 Опубликовано 20 июля, 2015 kauhywka (20 July 2015 - 11:43) писал: Если это украина то очень легко)) Как??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptor_dodo 0 Опубликовано 20 июля, 2015 У нас в стране так: потерял телефон, или сим-ку..идеш в фирменый магазин Лайф или Киевстар...и имея паспорт и инфу( когда и на сколько пополнялся, куда был последний дзвонок..) и тебе за 20 грн=1дол делают новою симку с прежним номером... так от...можно ли ето сделать в обхот правилам? P.S.меня один снакомый кинул, а так как он работает с одним проектом я хочу взламать его акаунт, и вернуть когда он мне отдаст долг... а акаунт привязан до телефона... А можна как то перехватись смс-ку?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 20 июля, 2015 Кидаешь на счет того номера 20-30 грн,звонишь с 3-5 разных номеров на него.Топаешь в офис оператора,рассказываешь какие последние номера звонили,когда и на сколько последний раз пополнял.Все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2015 Может пригодится, но во всяком случае для размышления пойдет. Один раз потерял симку, к которой был привязан кошелек, денег не много было , но не пропадать же добру 500 WMZ, симку естественно была сделана на левый номер. Начал искать селлеров для восстановления, но таких в моем регионе не оказалось.Пришлось пробить на кого оформлена симка, на мигалках вышло 400 рублей, и отрисовать доки 5$, с этой копией пошел в сервис и начал говорить. что не местный, украли сумку с телефоном, деньгами и документами, родственники выслали копию. Девчонки симку сделали за 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
raptor_dodo 0 Опубликовано 20 июля, 2015 спасибо за инфу..буду думать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты