Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Обмен опытом+обучение зеленых. v.2.0

Рекомендуемые сообщения

Гость

Всем привет. Как то давно открывал тему обмена опытом и на удивление много народу откликнулось. Пришло время повторить попытку,но на этот раз кроме обмена опытом я решил взять на обучение 5-10( пока что) человек,обучать буду совсем зеленых самым азам,отвечу на все(в пределах разумного) вопросы. Разумеется все бесплатно.

На резонный вопрос нафига оно мне надо отвечу сразу- просто пытаюсь вжится в роль учителя,сенсея называйте как хотите,прежде чем начну предлагать более серьезные платные уроки. Моя жаба и аська есть в подписи,всеж желающих милости прошу для общения.

Поделиться сообщением

Хочу  у  вас  учиться  отпишусь  в  асю. Не понравлюсь   как ученик   пиши  смело   все  пойму.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияmagicbrut (19 July 2015 - 16:01) писал:

Всем привет. Как то давно открывал тему обмена опытом и на удивление много народу откликнулось. Пришло время повторить попытку,но на этот раз кроме обмена опытом я решил взять на обучение 5-10( пока что) человек,обучать буду совсем зеленых самым азам,отвечу на все(в пределах разумного) вопросы. Разумеется все бесплатно.

На резонный вопрос нафига оно мне надо отвечу сразу- просто пытаюсь вжится в роль учителя,сенсея называйте как хотите,прежде чем начну предлагать более серьезные платные уроки. Моя жаба и аська есть в подписи,всеж желающих милости прошу для общения.

в каких темах обучаешь?)

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияmore_lucky (19 July 2015 - 23:45) писал:

в каких темах обучаешь?)

речь не идет о каком то масштабном обучении от а до я с разжовываниями и т.п.

зеленых могу наставить на верный путь практически в любой теме и обучить азам,дать волшебного пенделя в нужную сторону,ну а если я захочу и кто то из тех с кем пообщаемся захочет поработать то всегда рад

Поделиться сообщением

Если есть место, отпиши, пожалуйста. Очень способный к обучению + знаю некоторые азы, так сказать.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация