Гость Опубликовано 19 июля, 2015 Всем привет. Как то давно открывал тему обмена опытом и на удивление много народу откликнулось. Пришло время повторить попытку,но на этот раз кроме обмена опытом я решил взять на обучение 5-10( пока что) человек,обучать буду совсем зеленых самым азам,отвечу на все(в пределах разумного) вопросы. Разумеется все бесплатно. На резонный вопрос нафига оно мне надо отвечу сразу- просто пытаюсь вжится в роль учителя,сенсея называйте как хотите,прежде чем начну предлагать более серьезные платные уроки. Моя жаба и аська есть в подписи,всеж желающих милости прошу для общения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Отписал в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tabularasa 0 Опубликовано 19 июля, 2015 добавил в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mr.Toraz 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Хочу у вас учиться отпишусь в асю. Не понравлюсь как ученик пиши смело все пойму. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogonna 0 Опубликовано 19 июля, 2015 жаба чет не работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zritel' 0 Опубликовано 19 июля, 2015 добавь в аську Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pivas666 20 Опубликовано 19 июля, 2015 Отписал в ICQ. Есть пару вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
more_lucky 32 Опубликовано 19 июля, 2015 magicbrut (19 July 2015 - 16:01) писал: Всем привет. Как то давно открывал тему обмена опытом и на удивление много народу откликнулось. Пришло время повторить попытку,но на этот раз кроме обмена опытом я решил взять на обучение 5-10( пока что) человек,обучать буду совсем зеленых самым азам,отвечу на все(в пределах разумного) вопросы. Разумеется все бесплатно. На резонный вопрос нафига оно мне надо отвечу сразу- просто пытаюсь вжится в роль учителя,сенсея называйте как хотите,прежде чем начну предлагать более серьезные платные уроки. Моя жаба и аська есть в подписи,всеж желающих милости прошу для общения. в каких темах обучаешь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 more_lucky (19 July 2015 - 23:45) писал: в каких темах обучаешь?) речь не идет о каком то масштабном обучении от а до я с разжовываниями и т.п. зеленых могу наставить на верный путь практически в любой теме и обучить азам,дать волшебного пенделя в нужную сторону,ну а если я захочу и кто то из тех с кем пообщаемся захочет поработать то всегда рад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
levonere 0 Опубликовано 19 июля, 2015 прими на обучение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 20 июля, 2015 повторюсь все кто хочет пишите по контактам,осталось пару мест,по мере освобождения буду писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 августа, 2015 Прими на обучение, в аську не могу достучаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sedoy 0 Опубликовано 4 сентября, 2015 Если актуально прими на учёбу ! 688152590 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YoYo 0 Опубликовано 5 сентября, 2015 ICQ: 663991628 Если есть место, отпиши, пожалуйста. Очень способный к обучению + знаю некоторые азы, так сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 сентября, 2015 Если есть возможность Добавь в аську Я зелёный657660247 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dropaks 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Привет ) если есть место добавь в аську )) очень хочу обучиться !!! 673893562 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tyger 0 Опубликовано 8 сентября, 2015 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tarasyk 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 Эсли актуально авторизуй ICQ 644305547 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
iceforce 0 Опубликовано 9 сентября, 2015 632174960 Если актуально отстучи в асю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 сентября, 2015 229805318 с привеликим удовольствием если есть место!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 15 сентября, 2015 Если актуально и есть место отстучи) 687678104 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты