vonderfool 0 Опубликовано 18 июля, 2015 на дедик амазон можно работать? депает сейчас ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 18 июля, 2015 vonderfool (19 July 2015 - 01:28) писал: на дедик амазон можно работать? депает сейчас ? ты такой добаеб,что мне тебя даже жалко) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Hashishisn (19 July 2015 - 01:35) писал: ты такой добаеб,что мне тебя даже жалко) Ты тоже не лучше - троль. По делу: ТС - амазон дедик конеш хорошо. И сеть меньше лагает и многое другое интересного в испольовании, но если ты наденеш SSH тунель на него - будет куда лучше... Имхо - новечкам надо помогать... Ибо кардинг вечно жить на одних ГУРУ не будет .!. всем peace .!. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Hashishisn (19 July 2015 - 01:35) писал: ты такой добаеб,что мне тебя даже жалко) Правило 7.17 Запрещаются необоснованные оскорбления других участников Форума. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 19 июля, 2015 Morales (19 July 2015 - 03:28) писал: Ты тоже не лучше - троль. По делу: ТС - амазон дедик конеш хорошо. И сеть меньше лагает и многое другое интересного в испольовании, но если ты наденеш SSH тунель на него - будет куда лучше... Имхо - новечкам надо помогать... Ибо кардинг вечно жить на одних ГУРУ не будет .!. всем peace .!. Да че за глюк! на дедик еще и тунель цеплять..)))) нах нужен тогда вобще дед?? не проще просто на тунеле сидеть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 19 июля, 2015 SHAYBA (19 July 2015 - 10:36) писал: Да че за глюк! на дедик еще и тунель цеплять..)))) нах нужен тогда вобще дед?? не проще просто на тунеле сидеть? вопрос? если дед virgin, ca или oregon. Как ты собераешся вбивать по Вашингтону??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 19 июля, 2015 Morales (19 July 2015 - 12:22) писал: вопрос? если дед virgin, ca или oregon. Как ты собераешся вбивать по Вашингтону??? Да просто! через тунель без деда! вот и всё.. зачем этот гемор?? а если собираешься регать саморег вашинтона к примеру то, пох, можно регнуть с деда любого штата впринципе. Сообщение отредактировал SHAYBA: 19 July 2015 - 13:22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 19 июля, 2015 открою небольшую тайну Амазон деды -> proxy score 1.8 Отсюда фрауд кэф "-" А дальше можно понять - почему не дает больше 100, или вообще не дает, или дает деп но тратить ГЕМОР сплошь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 19 июля, 2015 Тут согласен конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Ну а что глаза мозолиш? По поводу - нах дед амазон? если сразу напрямую ssh. Во первых скорость. Во вторых - не заморачиваюсь по поводу виртуалки - комп у меня слабенький ;)/> А с админкой AWS - сделал дело, ципляй новый дед тело =) Сообщение отредактировал Morales: 19 July 2015 - 14:13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 19 июля, 2015 _Kuka (19 July 2015 - 07:43) писал: Правило 7.17 Запрещаются необоснованные оскорбления других участников Форума. так тут обоснованные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Hashishisn (19 July 2015 - 16:46) писал: так тут обоснованные) Обосновано начинающего кардера, или даже просто посетителя называть так как тебе вздумается? и давить на него выклянченными очками репутации? причем он тут явно просил помощи в информировании, а ты ТРОЛЬ!!! просто решил обосновать как он слаб в познаниях? Как ты думаеш - на форуме кикбоксинга вьебать в РЫЛО и сказать что это обосновано так как он школьник и ему 11 лет и он слабее тебя... ЭТО ОБОСНОВАНО? Молчал бы лучше и шел бы в свою обратно тему собирать подать в виде очков репутации. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Morales (19 July 2015 - 16:55) писал: Обосновано начинающего кардера, или даже просто посетителя называть так как тебе вздумается? и давить на него выклянченными очками репутации? причем он тут явно просил помощи в информировании, а ты ТРОЛЬ!!! просто решил обосновать как он слаб в познаниях? Как ты думаеш - на форуме кикбоксинга вьебать в РЫЛО и сказать что это обосновано так как он школьник и ему 11 лет и он слабее тебя... ЭТО ОБОСНОВАНО? Молчал бы лучше и шел бы в свою обратно тему собирать подать в виде очков репутации. Скрытый текст А есть смысл помогать школоло и таким дрочерам как ты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Hashishisn (19 July 2015 - 17:18) писал: А есть смысл помогать школоло и таким дрочерам как ты?) А есть ли смысл в твоем поведении? и втвоих постах - раздам то что паблик за +++ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Morales (19 July 2015 - 17:27) писал: А есть ли смысл в твоем поведении? и втвоих постах - раздам то что паблик за +++ так не бери если не нравиться)по тебе видно что ты из той же оперы что и автор топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 19 июля, 2015 Morales (19 July 2015 - 14:10) писал: Ну а что глаза мозолиш? По поводу - нах дед амазон? если сразу напрямую ssh. Во первых скорость. Во вторых - не заморачиваюсь по поводу виртуалки - комп у меня слабенький ;)/> А с админкой AWS - сделал дело, ципляй новый дед тело =) У тебя пожизни глаза в мазолях!! Если ты не понял, с чем я согласился, то обьясню: По поводу - нах дед амазон? если сразу напрямую ssh. Во первых скорость. Так какая нах скорость? если ты решил еще на дед прицепить тунель! Повторю, не важен штат для реги фулки! И проблем так же не вижу, с тунелей работать (я сказал Именно работать а не дрочить) без виртуалки, переставь ось, и юзай себе соксы и т.д, так же в два щелчка! А по существу скажу еще- амазон деды, говно полное, если знаешь про что я говорю. Открыватель тайных дел))) Сообщение отредактировал SHAYBA: 19 July 2015 - 20:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 19 июля, 2015 Секрет "Фирмы" открою Палкин врод скоро будет меньше))))) Ждем сентября))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 SHAYBA (19 July 2015 - 20:49) писал: У тебя пожизни глаза в мазолях!! Если ты не понял, с чем я согласился, то обьясню: По поводу - нах дед амазон? если сразу напрямую ssh. Во первых скорость. Так какая нах скорость? если ты решил еще на дед прицепить тунель! Повторю, не важен штат для реги фулки! И проблем так же не вижу, с тунелей работать (я сказал Именно работать а не дрочить) без виртуалки, переставь ось, и юзай себе соксы и т.д, так же в два щелчка! А по существу скажу еще- амазон деды, говно полное, если знаешь про что я говорю. Открыватель тайных дел)))А Вы соберите всё для верности, поставьте одно на другое, вот безопасность то будет. Когда нужно срочно и ничего нет под рукой, хожу как придётся, чаще получается. Ещё намордник наденьте. Для безопасности... ПРосто подбираю материал под то, что есть. Сообщение отредактировал putaranka: 19 July 2015 - 23:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 19 июля, 2015 KelT (19 July 2015 - 23:10) писал: Секрет "Фирмы" открою :)/> Палкин врод скоро будет меньше))))) Ждем сентября))) Подробности в ПМ плз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты