Deardany 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Отлично подойдут для обучения вбивам.1) кожанные сумки, женские,для путешествий, мужские, чехлы, кошельки, имеется 2 трека. на 300 и 400.2) чай, и чайная утварь, чаю шипалось не много, на 90, трек есть.3) шмотки из кашемира (шарфы, свитера, пальто, халаты, полотенца). Трек имеется. 300$. Фото коробок с товаром так-же могу предоставить, чтобы подтвердить треки.Все три шопа bill не = ship (биллинг=холдер, шиппинг=дроп), слалось на посреда в юсе.Цена: 30$ за каждый, в 2 руки. Цена не обсуждается, так что воздержитесь от комментариев по этому поводу, пожалуйста К каждому шопу идет 1 no vbv бин usa в подарок. При покупке 2 шопов, получаете аккаунт посреда со стафом с данных шопов.При покупке шопа также проконсультирую по настройке машины и по общей информации о вбивах. Никаких обучений, только ответы на ваши вопросы. Желательно без особо тяжелых случаев, но и их можно индивидуально рассмотреть.Никаких до трека, я не могу ручаться за ваши руки.Связь ЛС или Жаба - [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat71 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Посмешил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deardany 0 Опубликовано 18 июля, 2015 Pirat71 (19 July 2015 - 01:59) писал: Посмешил Набил постецкий ?) Учись писать по существу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 19 июля, 2015 Может лучше так: "Раздам шопы с нелИквидом за репу. Продам к каждому по одному бину но вбв юса"?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 19 июля, 2015 Мой лютый Шип Заказал я Утварь на посреда Девяносто баксов сразу вбил!! Замотал всё в шарф из кошемира И сотку заплатил за пересыл... ТС, извини) просто улыбнуло) Сообщение отредактировал stalk555: 19 July 2015 - 08:54 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 19 июля, 2015 stalk555 (19 July 2015 - 08:53) писал: Мой лютый Шип Заказал я Утварь на посреда Девяносто баксов сразу вбил!! Замотал всё в шарф из кошемира И сотку заплатил за пересыл... ТС, извини) просто улыбнуло)Супер! Ай да новички! Я таких шопов вагон просто удалила и не жалею. И так всякого барахла валяется в ноуте до кучи, лень разгребать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
prankster 0 Опубликовано 19 июля, 2015 stalk555 (19 July 2015 - 08:53) писал: Мой лютый Шип Заказал я Утварь на посреда Девяносто баксов сразу вбил!! Замотал всё в шарф из кошемира И сотку заплатил за пересыл... ТС, извини) просто улыбнуло)da ti poet pryam =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты