IIPOPOK 0 Опубликовано 17 июля, 2015 Всем привет. Кто может подсказать любые сски с но вбв буду очень благодарен. Желательно не те что с паблика так как они уже давно не но вбв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kauhywka 329 Опубликовано 17 июля, 2015 А те что не с паблика тебе н кто никогда в жизнь не скажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июля, 2015 IIPOPOK (17 July 2015 - 12:16) писал: Всем привет. Кто может подсказать любые сски с но вбв буду очень благодарен. Желательно не те что с паблика так как они уже давно не но вбвЭто такая же вещь как еда и другие вещи. Либо покупай качественную и плати деньги, либо иди на мусорку и бери бесплатно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IIPOPOK 0 Опубликовано 17 июля, 2015 putaranka (17 July 2015 - 13:38) писал: Это такая же вещь как еда и другие вещи. Либо покупай качественную и плати деньги, либо иди на мусорку и бери бесплатно.Я готов заплатить. Только вот кому? и сколько? Я все понимаю, что не за спасибо конечно такое рассказывают, но все же попытка не пытка. вдруг кто то бы да поделился. и в тоже время я не просил скинуть , а спросил кто сможет подсказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 17 июля, 2015 Обращаешься к селлеру, просишь карту без вбв, но это если он согласится помочь, покупаешь карту, палишь бин, и дальше берешь такие карты. Если нужны бины, стукни в лс, помогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты