Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Hashishisn

Кто хочет подзаработать,айда сюда!)

Рекомендуемые сообщения

Просмотр сообщенияHashishisn (13 July 2015 - 17:35) писал:

Кто хочет сколотить небольшой капитал для дальнейшей деятельности или хочет по ходу дела и чему то научиться,пишите мне в личку)Но скажу сразу-работа требует усидчивости,и она связана с белой темой)Если вы выполнять будете ее нормально,могу и подучить вещам в интересующих вас схемах.Кароче,кто заинтересован стукнете мне в личку,подробности я вам расскажу индивидуально)

расскажи подробнее

Поделиться сообщением

Кто хочет сколотить небольшой капитал для дальнейшей деятельности или хочет по ходу дела и чему то научиться,пишите мне в личку)Но скажу сразу-работа требует усидчивости,и она связана с белой темой)Если вы выполнять будете ее нормально,могу и подучить вещам в интересующих вас схемах.Кароче,кто заинтересован стукнете мне в личку,подробности я вам расскажу индивидуально)

Готов к работе, жду инфу

Поделиться сообщением

что за работа отпиши

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация