yellow777 0 Опубликовано 13 июля, 2015 Мне оплатили товар деньги на пейпал упали а снять их никак надо отправить товар.Что можно сделать чтобы эти деньги получить? P/S Товара у меня конечно же нет и желания отправлять тоже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2015 Пока первый покупатель не получит товар ты деньги не выведешь c pp,там правила почитай про первую продажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yellow777 0 Опубликовано 13 июля, 2015 вот щит маза фака а я наивный такой обрадовался.Эх.. опять борода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2015 Попробуй с амазоном, у меня канало)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 июля, 2015 можно ебей кидать, Я знаю как , пиши личку раскажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 14 июля, 2015 Расскажу как провернуть аферу, взвесь товар, и отправь шлак. По треку будет видно, как он до него пришел. Бабки с холда должны выйти. Если вдруг снова бабки не разморозят, и пак вернется, напиши в ебей, и скажи что за фак, отправлял товар, вернулась шляпа. я в одно время так скупал нерабочую электронику и продавал по нормальной цене. Чуваки получали посылки и дома уже проверяли. А когда несли обратно, я смело доказывал что они сломали сами. Эта тема и сейчас живет. Если кому интересно, стукните в лс расскажу все тонкости как на этом можно зарабатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbmuine 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 А может просто два саморега и у самого себя купить первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты