Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Новый сериал про хакеров "Мистер робот".

Рекомендуемые сообщения

Гость

Привет ребята, подсел на сериал, который выходит каждый четверг. Наверное двумя словами тут не ограничишься, ведь это не объявление в газете и мне нужно Вам немного рассказать о кино-новинке. Буду говорить своими словами а не копипастить кинопоиск.

Скажу, что сериал меня очень впечатлил. Настолько, что я поставил аватар на ccc с Эллиотом.

К просмотру однозначно рекомендую, сюжет о парне по имени Эллиот, социофоб, который не может смирится с реалиями сегодняшнего мира, ему ненавистны люди. Уверен, что сюжет затянет Вас с первых минут и вы не сможете оторваться.

Эллиот отличный хакер, ночью он мстит плохим людям, взламывая их профили на Facebook или почту Gmail и выводит на чистую воду, а днём он работает в компании по кибер-безопасности.

Талант гения, характер одиночки...

Надеюсь, что это хорошее, первое впечатление останется до конца. Серий в первом сезоне будет всего 10. Оставлю Вам ссылки, чтобы вы могли сразу перейти к просмотру, приятно просмотра ;)

КиноПоиск

Seasonvar

Поделиться сообщением

Да, сериал хорош. В техническом плане снято хорошо) Сисадминам и программистам должно понравится)

Поделиться сообщением

Название + к рейтингу; наркоманы + к рейтингу; сис админы, инженеры, программеры, + к рейтингу; актеры + к рейтингу;  хацкер мусульманка эээм + к рейтингу; намек на шизофрению у главного героя + к рейтингу; короче 10 унесенных мозгов по сети из 10.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация