Гость Опубликовано 12 июля, 2015 Привет ребята, подсел на сериал, который выходит каждый четверг. Наверное двумя словами тут не ограничишься, ведь это не объявление в газете и мне нужно Вам немного рассказать о кино-новинке. Буду говорить своими словами а не копипастить кинопоиск. Скажу, что сериал меня очень впечатлил. Настолько, что я поставил аватар на ccc с Эллиотом. К просмотру однозначно рекомендую, сюжет о парне по имени Эллиот, социофоб, который не может смирится с реалиями сегодняшнего мира, ему ненавистны люди. Уверен, что сюжет затянет Вас с первых минут и вы не сможете оторваться. Эллиот отличный хакер, ночью он мстит плохим людям, взламывая их профили на Facebook или почту Gmail и выводит на чистую воду, а днём он работает в компании по кибер-безопасности. Талант гения, характер одиночки... Надеюсь, что это хорошее, первое впечатление останется до конца. Серий в первом сезоне будет всего 10. Оставлю Вам ссылки, чтобы вы могли сразу перейти к просмотру, приятно просмотра КиноПоискSeasonvar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrDinky 4 Опубликовано 12 июля, 2015 Да, сериал хорош. В техническом плане снято хорошо) Сисадминам и программистам должно понравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 16 июля, 2015 отличный сериал,первая серия 5/5, а остальные чуть хуже) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 26 июля, 2015 Название + к рейтингу; наркоманы + к рейтингу; сис админы, инженеры, программеры, + к рейтингу; актеры + к рейтингу; хацкер мусульманка эээм + к рейтингу; намек на шизофрению у главного героя + к рейтингу; короче 10 унесенных мозгов по сети из 10. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Хах! Вот где-где, а на этом форуме меньше всего ожидал рецензии фильма! Спасибо за наводку! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 26 июля, 2015 Отличный сериал с весьма неожиданными поворотами местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты