АЗАРТ 1 Опубликовано 12 июля, 2015 В поисках работы! Хочу поработать дропом... Есть группа в Вк по продажи техники сам продаю технику... Работал до этого продавцом консультантом... У меня нету денег на покупку вашего товара! Предлагаю работать по простому... Высылайте пару тамогочек я продаю 60 % вам 40 мне и так будем зарабатывать доверие... И делать дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bogdanov 0 Опубликовано 13 июля, 2015 АЗАРТ (12 July 2015 - 19:29) писал: В поисках работы! Работал до этого продавцом консультантом... У меня нету денег на покупку вашего товара! Предлагаю работать по простому... Высылайте пару тамогочек я продаю 60 % вам 40 мне и так будем зарабатывать доверие... И делать дела Ты вообще понимаешь что ты пишешь здесь на форуме? Сообщение отредактировал bogdanov: 13 July 2015 - 15:07 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
АЗАРТ 1 Опубликовано 13 июля, 2015 Да, знакомые так начинали работать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты