Гость Опубликовано 11 июля, 2015 Ребят,я новичек в карже) Такой вопрос,какой риск заказа товаров с Ebay напрямую с брученого аккаунта? Спокойно совершил транзакцию до 100$ на свой адрес. Если владелец не напишет в диспут конечно. Я чем нибудь рискую для себя? И так: 1) Заказал напрямую с Ebay 2) Под VPN USA 3) Транзакция прошла 4) Заказ на мой адрес успешно ушел Рискую ли я с заказом напрямую,без саморегов PayPal и посредственно отмыва средств) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deadc0de 20 Опубликовано 11 июля, 2015 ниче не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 12 июля, 2015 SMinT (12 July 2015 - 00:15) писал: совершил транзакцию до 100$ на свой адрес. Я чем нибудь рискую для себя? ..АГА..ОМОН жди бля... да вы ипанулись человеки..??? вам самим не смешно..??? да до тебя бензин дороже встанет ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июля, 2015 Duet (12 July 2015 - 09:44) писал: ..АГА..ОМОН жди бля... да вы ипанулись человеки..??? вам самим не смешно..??? да до тебя бензин дороже встанет ехать.... Вуххахахаха) Да не,я про сам факт шипа на себя с Палки владельца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июля, 2015 не очкуй, никто тебя искать не будет за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Misanthrop88 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Брут,Vpn?Чо за херня?Что я не так делаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июля, 2015 В смысле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июля, 2015 Дропы уже не вариант? Совсем свободу не цените блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июля, 2015 Американский полицейский за спиной не стоял? Ты не оглядывался, когда делал это? А то смотри, американская тюрьма!!! Хотя, она лучше нашей свободы...Вот по VPN, то они тебя и вычислят, точно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июля, 2015 SMinT (12 July 2015 - 15:10) писал: Вуххахахаха) Да не,я про сам факт шипа на себя с Палки владельца И что тут смешного?Я 4 года шиплю так и всё как бы нормально,жив,здоров,а что тут бояться,за бугром не станут искать даже из за 5к $ тем более пп возвращает утраченные деньги по несанкционированному доступу холдеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июля, 2015 LoGvIeWeR (12 July 2015 - 23:49) писал: И что тут смешного?Я 4 года шиплю так и всё как бы нормально,жив,здоров,а что тут бояться,за бугром не станут искать даже из за 5к $ тем более пп возвращает утраченные деньги по несанкционированному доступу холдеру. Спасибо,убедил :3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pussydoll 0 Опубликовано 27 июля, 2015 Ничего особенного не будет разве что селлеры научились паки разворачивать и делать рефанд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dronn34 0 Опубликовано 28 августа, 2015 максимум что грозит прикроют твой акк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lexflout 0 Опубликовано 1 сентября, 2015 Это да) Мой уже прикрыли давно), но это не остановило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 13 сентября, 2015 любопытно было бы узнать про брут акков на ибей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jbmuine 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 LoGvIeWeR (12 July 2015 - 23:49) писал: И что тут смешного?Я 4 года шиплю так и всё как бы нормально,жив,здоров,а что тут бояться,за бугром не станут искать даже из за 5к $ тем более пп возвращает утраченные деньги по несанкционированному доступу холдеру. Привет. Можешь развернуть ответ? Ты брут ПП используешь? Если да, то какие суммы ордеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
verified 0 Опубликовано 23 сентября, 2015 дропы конечно лучший вариант, но если суммы мелкие, вряд ли все пользуются услугами дропов... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Строитель 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 LoGvIeWeR, а попробуй слетать в америку, там тебя встретят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackUser 0 Опубликовано 29 сентября, 2015 В РФ никто тебя не достанет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 1 октября, 2015 СНГ врятли найдут но лучше дропа возьми ему дай 5-20$ и сиди спокойно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ivankuznetsky 0 Опубликовано 4 октября, 2015 Какова вероятность, что тебя встретят в почтовом отделении при сумме покупки ближе к 1$к? Изи-схема (палю в паблик) с фейковым паспортом и адресом и приходом в почтовое отделение с ним. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bladehammer 0 Опубликовано 14 марта, 2016 Ну и кому ты там нахрен нужен.Главное не срать там где ты живешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fedor_2321 0 Опубликовано 22 марта, 2016 Врятли найдут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 шипаем по немногу! мстя от моего деда (Царство небестное ему,под берлином пал в 1945!)немцам, только DE палку шипаю,принципиально ))) а по теме: да ничего не будет,во первых для "них"-забугора,твои 50-60 бакинских как для нас бутылку пива купить! во-вторых,по Российскому законодательству органы должны доказать что ИМЕННО ТЫ присутствовал за компом во время взлома и вбива- понимаешь что это доказать не реально!!! шипай смело,могу поделится немецкой палкой,бесплатно конечно! только для знающих что такое дед и прокси ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 23 марта, 2016 реалmyj лет 5-7 назад ссал при первом вбиве с ebay, теперь прихожу на почту как к себе домой ))) даже паспорт не проверяют,знают рожу и адрес ) не забываем про правила: один вбив=один акк! дед не вечные-меняем после шипа! и ещё пару мелочей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты