Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Прямая покупка с Ebay

Рекомендуемые сообщения

Гость

Ребят,я новичек в карже) Такой вопрос,какой риск заказа товаров с Ebay напрямую с брученого аккаунта? Спокойно совершил транзакцию до 100$ на свой адрес. Если владелец не напишет в диспут конечно. Я чем нибудь рискую для себя?

И так:

1) Заказал напрямую с Ebay

2) Под VPN USA

3) Транзакция прошла

4) Заказ на мой адрес успешно ушел

Рискую ли я с заказом напрямую,без саморегов PayPal и посредственно отмыва средств)

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSMinT (12 July 2015 - 00:15) писал:

совершил транзакцию до 100$ на свой адрес.

Я чем нибудь рискую для себя?

..АГА..ОМОН жди бля...

да вы ипанулись человеки..??? вам самим не смешно..??? да до тебя бензин дороже встанет ехать....

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияDuet (12 July 2015 - 09:44) писал:

..АГА..ОМОН жди бля...

да вы ипанулись человеки..??? вам самим не смешно..??? да до тебя бензин дороже встанет ехать....

Вуххахахаха) Да не,я про сам факт шипа на себя с Палки владельца

Поделиться сообщением

Гость

Американский полицейский за спиной не стоял? Ты не оглядывался, когда делал это? А то смотри, американская тюрьма!!!

Хотя, она лучше нашей свободы...

Вот по VPN, то они тебя и вычислят, точно!

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияSMinT (12 July 2015 - 15:10) писал:

Вуххахахаха) Да не,я про сам факт шипа на себя с Палки владельца

И что тут смешного?Я 4 года шиплю так и всё как бы нормально,жив,здоров,а что тут бояться,за бугром не станут искать даже из за 5к $ тем более пп возвращает утраченные деньги по несанкционированному доступу холдеру.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияLoGvIeWeR (12 July 2015 - 23:49) писал:

И что тут смешного?Я 4 года шиплю так и всё как бы нормально,жив,здоров,а что тут бояться,за бугром не станут искать даже из за 5к $ тем более пп возвращает утраченные деньги по несанкционированному доступу холдеру.

Спасибо,убедил :3

Поделиться сообщением

Ничего особенного не будет разве что селлеры научились паки разворачивать и делать рефанд.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияLoGvIeWeR (12 July 2015 - 23:49) писал:

Привет. Можешь развернуть ответ? Ты брут ПП используешь? Если да, то какие суммы ордеров?

Поделиться сообщением

дропы конечно лучший вариант, но если суммы мелкие, вряд ли все пользуются услугами дропов...

Поделиться сообщением

Какова вероятность, что тебя встретят в почтовом отделении при сумме покупки ближе к 1$к?

Изи-схема (палю в паблик) с фейковым паспортом и адресом и приходом в почтовое отделение с ним.

Поделиться сообщением

Гость

шипаем по немногу! :D    мстя от моего деда (Царство небестное ему,под берлином пал в 1945!)немцам, только DE палку шипаю,принципиально ))) а по теме: да ничего не будет,во первых для "них"-забугора,твои 50-60 бакинских как для нас бутылку пива купить!  во-вторых,по Российскому законодательству органы должны доказать что ИМЕННО ТЫ присутствовал за компом во время взлома и вбива- понимаешь что это доказать не реально!!! шипай смело,могу поделится немецкой палкой,бесплатно конечно! только для знающих что такое дед и прокси )))

Изображение

Поделиться сообщением

Гость

реалmyj лет 5-7 назад ссал при первом вбиве с ebay, теперь прихожу на почту как к себе домой ))) даже паспорт не проверяют,знают рожу и адрес )  не забываем про правила: один вбив=один акк! дед не вечные-меняем после шипа! и ещё пару мелочей!

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация