Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Hambrazzz

Требуются инвестиции в проект

Рекомендуемые сообщения

Написал уже Эскобару, он пока что молчит, может и откажется, поэтому решил поискать и среди простых пользователей. И так, думаю на этом форуме есть люди, у которых есть приличные суммы, которые они бы хотели вложить в какое-либо дело, что бы это дело не прогорело и приносило доход. Недавно в голове у меня родилась идея, аналогам которой в рунете просто нет. Она достаточно проста и понятна, но в тоже время очень прибыльна как для конечного пользователя, так и для самого проекта. Основная мысль - продажа вещей в 2-3 раза дороже их обычной рыночной стоимости, но в тоже время за 30-70% от стоимости конечному покупателю. Всё очень просто. На данный момент по подсчётам нужны инвестиции в 50000 рублей. Команда для работы уже создана, нужны только средства. Большую информацию можно получить в лс. Никакого кидалова, оно здесь гораздо менее выгодно чем развитие самого проекта. Единственное условие для инвестиции - вы не получаете часть от прибыли проекта постоянно. Только в течении первого года работы. По подсчётам эта цифра может дойти вплоть до 1000000 рублей. Если вы считаете что это развод - пройдите мимо. Сразу скажу, все переводы инвестиций будут осуществляться на персональный аттестат вебмани. Это может быть как один человек, так и несколько. Если у вас есть желание инвестировать больше 50000 - это возможно, но тогда нужна будет уже более большая сумма, так как у проекта есть несколько этапов развития. Об этом и многом другом жду в лс.

Поделиться сообщением

Забыл добавить, это абсолютно легально и не имеет отношение ни к кардингу, ни к чему-то подобному.

Поделиться сообщением

Создай бизнес модель, опиши основной принцип и функционал своей задумки.

С таким подходом, никто не будет инвестировать.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияNew Order (10 July 2015 - 15:50) писал:

Создай бизнес модель, опиши основной принцип и функционал своей задумки.

С таким подходом, никто не будет инвестировать.

Полностью с Вами согласен. Именно этим в данный момент и занимаюсь.

Поделиться сообщением

легальные темы нужно обсуждать лицом к лицу с инвестором, а не через интернет и так далее. потому как выложишь все карты на стол - хлоп и нет инвестора))))) далее раз и появился подобный проект в сети)))))

да и кажется мне, легче взять кредит тебе тс) нежели искать инвестора, если конечно ты не хочешь кинуть инвестора на бабки)))))))))))

Сообщение отредактировал KelT: 10 July 2015 - 16:12

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияKelT (10 July 2015 - 16:08) писал:

легальные темы нужно обсуждать лицом к лицу с инвестором, а не через интернет и так далее. потому как выложишь все карты на стол - хлоп и нет инвестора))))) далее раз и появился подобный проект в сети)))))

Я учитываю этот момент, но к сожалению есть печальный опыт у нескольких знакомых, которые разговаривали с инвесторами лицом к лицу и были кинуты. Я попытаюсь избежать такой оплошности. И да, если инвестор проживает в СПб или в Москве, то возможна и личная встреча.

Поделиться сообщением

Гость

Инвесторы, инвесторы, инвесторы!!! Вы шагу в жизни не можете ступить без инвесторов!!! Мужики,Э кто-то должен Вам обязательно дать бабки!!!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияputaranka (11 July 2015 - 00:25) писал:

Инвесторы, инвесторы, инвесторы!!! Вы шагу в жизни не можете ступить без инвесторов!!! Мужики,Э кто-то должен Вам обязательно дать бабки!!!

Помоему это больше похоже на флуд, чем на совет или критику. У меня есть весомая причина искать инвестиции.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация