Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

[Сбербанк] Деньги из воздуха

Рекомендуемые сообщения

Гость

Вся суть темы в том, что есть способ загнать баланс карты в глубокий минус. Этот способ я узнал случайно, когда мне по ошибке отправили 1к рублей, и я их естественно истратил. Через неделю смотрю-карта в минусе. При звонке в банк сказали, мол транзакция ошибочная и была отменена по обращению.

Не является призывом к действию:)

И так, к сути.

1. Оформляем карту Моментум на дропа.

2. Перечисляем на номер карты, допустим, 100 тыс. Рублей, уже со своей карты с пом. Банкомата или через кассу. Т.е. эти деньги белые, мы их ни от кого не скрываем.

3. Как только деньги поступают на карту дропа, он их снимает. Забираем у него деньги, оставляем 1 тыс. Р за его нелёгкий труд))

4. Составляем претензию о том, что случайно перепутали номер карты при переводе.

5. Через неделю забираем свои 100 тыс. Рублей.

Итог: карта дропа в минусе, а у нас на руках 199 тыс рублей, т.е. 100% прибыли всего за неделю, вполне нормально.

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщения7777777777 (10 July 2015 - 02:51) писал:

Вся суть темы в том, что есть способ загнать баланс карты в глубокий минус. Этот способ я узнал случайно, когда мне по ошибке отправили 1к рублей, и я их естественно истратил. Через неделю смотрю-карта в минусе. При звонке в банк сказали, мол транзакция ошибочная и была отменена по обращению.

Не является призывом к действию :)

И так, к сути.

1. Оформляем карту Моментум на дропа.

2. Перечисляем на номер карты, допустим, 100 тыс. Рублей, уже со своей карты с пом. Банкомата или через кассу. Т.е. эти деньги белые, мы их ни от кого не скрываем.

3. Как только деньги поступают на карту дропа, он их снимает. Забираем у него деньги, оставляем 1 тыс. Р за его нелёгкий труд))

4. Составляем претензию о том, что случайно перепутали номер карты при переводе.

5. Через неделю забираем свои 100 тыс. Рублей.

Итог: карта дропа в минусе, а у нас на руках 199 тыс рублей, т.е. 100% прибыли всего за неделю, вполне нормально.

Ты только что убил тему пабликом.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMA3A (10 July 2015 - 04:29) писал:

мало кто будет даже 20к пробовать, банк вернул всего 1000, а насчет крупных сумм хз хз, может и отказ сделать. Если карта дропа то ему придется минус то выплачивать, а если чужая то деньгу могут пропасть. Хотя скорее всего я что-то не понимаю.))

Поделиться сообщением

На 1000р может и проконало, а на крупные суммы банк не будет загонять карту в минуса.

Поделиться сообщением

банк то вернет,только под статью попадешь и небо в клеточку будет. И работа по ру запрещена!

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияMA3A (10 July 2015 - 04:29) писал:

Да никто думаю не будет даже заморачиваться таким образом.. Тебе мусора зададут элементарный вопрос, кому если не дропу ты хотел перевести деньги? ошибся циферками на карте?? покажи те цифры, на которые Хотел перевести?? И всё..  подпишут тебя тут же..   Валом нюансов, на 1к прокатило, на более, сомниваюсь, что банк выплатит..  Сам протупил, сам и выгребай..  Вот на каких основаниях банк Должен выплатить бабки? за то что ты протупил с переводом? смешно))    Похожая тема есть, по работе с баблом на карте. Но далеко не так.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDaniil Di (10 July 2015 - 06:21) писал:

банк то вернет,только под статью попадешь и небо в клеточку будет. И работа по ру запрещена!

В датинге работа по РУ не описана

Просмотр сообщенияSHAYBA (10 July 2015 - 11:30) писал:

Да никто думаю не будет даже заморачиваться таким образом.. Тебе мусора зададут элементарный вопрос, кому если не дропу ты хотел перевести деньги? ошибся циферками на карте?? покажи те цифры, на которые Хотел перевести?? И всё..  подпишут тебя тут же..   Валом нюансов, на 1к прокатило, на более, сомниваюсь, что банк выплатит..  Сам протупил, сам и выгребай..  Вот на каких основаниях банк Должен выплатить бабки? за то что ты протупил с переводом? смешно)) Похожая тема есть, по работе с баблом на карте. Но далеко не так.

Вина лежит на человеке, который закинул деньги

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBlackCore (10 July 2015 - 12:17) писал:

В датинге работа по РУ не описана

Вина лежит на человеке, который закинул деньги

Да суть не в этом. Сама тема поражняк.

Поделиться сообщением

Гость

Ошибочный платеж это хорошо, но другой вопрос кем... если это сбой в системе -это одно, если собственник карты перевел сам -то кажется это совсем другое. Да, банк возвращает средства собственнику, но пока были известны случаи только те когда переводы осуществлялись не по вине собственника карты (хищение средств, сбой системы и пр.), естественно СБ будет бить копытом, что бы доказать что перевод был осуществлен плательщиком добровольно.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияBogdan (10 July 2015 - 17:45) писал:

Ошибочный платеж это хорошо, но другой вопрос кем... если это сбой в системе -это одно, если собственник карты перевел сам -то кажется это совсем другое. Да, банк возвращает средства собственнику, но пока были известны случаи только те когда переводы осуществлялись не по вине собственника карты (хищение средств, сбой системы и пр.), естественно СБ будет бить копытом, что бы доказать что перевод был осуществлен плательщиком добровольно.

Ну вот примерно, и я про то же

Поделиться сообщением

Т.е. ты приходишь в банк, говоришь что, ошибочно сделал перевод средств, и пытаешься им привить, верните мои бабки..  В то же время, дроп снял уже с карты бабки. Безопасники отслеживают транзу, видят, бабки сняты. Дропа будут искать?? да нах он им нужен (дропа вобще могут не найти никогда, допустим)  проще тебя послать, и сказать, что твой косяк, и просто забудь.. И ты банку обсалютно ничего привить не сможешь ( даже с блефом по суду)   Беспонтовая тема.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияSHAYBA (10 July 2015 - 20:33) писал:

Т.е. ты приходишь в банк, говоришь что, ошибочно сделал перевод средств, и пытаешься им привить, верните мои бабки..  В то же время, дроп снял уже с карты бабки. Безопасники отслеживают транзу, видят, бабки сняты. Дропа будут искать?? да нах он им нужен (дропа вобще могут не найти никогда, допустим)  проще тебя послать, и сказать, что твой косяк, и просто забудь.. И ты банку обсалютно ничего привить не сможешь ( даже с блефом по суду)   Беспонтовая тема.

ну как вариант..если банку ты предоставишь например билет, что тебя в данный момент транзы в стране не было...и это галимая кража мошенниками....))))

Поделиться сообщением

Усовершенствуем схему: :)

Допустим у вас на карточке 100к..делаешь дубль у умельцев..отдаёшь другу дубль...тот, в другом городе (скажем под Саратовом) обналичивает её...тебе приходит отчёт о снятии денег..и ты тут же бежишь в банк с паникой и недоумением на лице...доказывать, что вот твоя настощая карточка и ты никогда не был в саратове...

но опять же...тебе не сразу восстановят сумму...месяца два мозги по факают....

Поделиться сообщением

Гость

Да, всё правильно –возврат средств банком производится в течении двух месяцев, это срок отведенный для проведения проверочных мероприятий СБ банка! Странно что многие этого не знают, работая с темой на прямую связанную с банками. На эту тему можно написать не плохой мануал по заработку ))))) … бред конечно, гораздо правильнее просто разобраться в этом совместно и дать правильный совет, раз уж тема такая пошла.

Выше всё правильно написано. При доказательстве того, что ты со своей картой был в Москве в то время когда съём был в Екатеринбурге, идет полный возврат средств. Не надо забывать, что у каждого банка имеется резервная страховая так сказать сумма как раз для подобных форс мажорных случаев – это простыми словами, без углубления в банковскую сферу деятельности. В случаи когда вы заметили, что с вашего счета «похитили денежные средства» (смс уведомление или еще как то) вы обязаны незамедлительно об этом сообщить в банк –послать факсимильное заявление или сделать звонок на единый номер (официально обозначиться). После того как вы уведомили банк, надо идти в филиал где открывался счет и писать заявление на имя начальника СБ и управляющего… ну далее я думаю, что при желании каждый может разобраться без проблем. Как обозначиться, что держатель карты в это время (когда произошло хищение средств) находился в Москве, об этом возможно задумаются многие –всё просто, можно покататься по АЗС или сходить в магазин и порасплачиваться своим пластом при этом помаячив под камерами и т.д. и т.п. Соответственно что расплачиваясь в час ночи за бензин на АЗС, вы не можете быть в течении часа в Екатеринбурге! Не забывайте и о том, что СБ банка в данном случаи является заявителем в ОП по причине того, что банк является потерпевшей стороной и отталкиваясь от вымышленного примера!- в Екатеринбурге (где пропадут средства) будет сниматься видео с банкомата, а так же при активности опе-в могут и отработать мобилы в квадрате на время съёма денег. Если нет понимания описанного, то рекомендую периодически изучать юридические и банковские форумы, половина инфы конечно же там бывает шлак полный, но так же есть полезные статьи и материалы.

Поделиться сообщением

у меня до сих пор Сберовская карта лежит с балансом -1700руб.

произошло это в Белоруссии, когда расплачивался в баре картой(раз 10 подходил, всякую дребедень за стойкой оплачивал), и, по видимому транзакции между странами неуспевали проходить вовремя..

Поделиться сообщением

Гость

Исходя из судебной практики, всё прокатывает нормально. Естественно многое зависит от того кто и как этим занимается, одно дело если придет не грамотный в этом деле студен и другое если человек прилично одетый и юридически подкованный. Так же вполне реально рассматривать такие варианты с кредитными средствами. Опять же это не просто придумано из головы, а это судебная практика и опыт работы с банками и прочими организациями в том числе и с судами. Если происходит хищение кредитных денежных средств, то понимающие и юридически грамотные люди не платят по кредиту не сумму займа (тело) не проценты, до момента выяснения обстоятельств хищения средств, далее после возмещения средств потерпевшей стороне, идет либо возврат кредитных средств банку (как погашение) либо расторжение кредитного договора (опять же со списанием средств в пользу кредитора).  В случаи каких либо трений с банком в подобных случаях, вполне на ура рассматриваются исковые заявления в суде и принимается решение в сторону исца, где в данном случаи истец лицо потерпевшее от действий третьих лиц ( к примеру не установленных злоумышленников). Конечно это не простые процессы, но это вполне реально. По моему мнению тут больше проблема в лимитах на снятие и надо понимать что у каждой темы есть цена и тут уже думать на сколько это выгодно вам или нет.

Поделиться сообщением

если вы банку сами подтвреждаете свой перевод паролем, временным или через смс, то деньги вы не вернете 100%. а чтобы перевети деньги придется набрать пароль, который приходит на телефон или у вас имеется свой временный. так что мне кажется банк не поведется на такое.

Поделиться сообщением

Более бредовой идеи я не встречал. Хер вы че получите, еще и за комиссию снятую заплатите.  А по поводу, даже обналичивания дубликата вашей карты в другом регионе, сбер также хрен че вернет, ссылаясь, но то, что вы по своей вине потеряли данные карты. Сам работал в сбере, миллион раз обрабатывался такой случай.

Поделиться сообщением

Что-то странная тема какая-то. С чего бы им возвращать, если вы сами отправляете. Имхо только если сам адресат согласится или нет?

Надо бы проверить эту теорию

Поделиться сообщением

Гость

Спорить ни с кем не буду, мне ровно пох.. –поделился своим опытом работы с клиентом и выходом в суд по данной тематике. У человека сдули кредитный кэш в другом регионе, в итоге этот вопрос решился в положительную сторону в пользу моего клиента и подобной судебной практики достаточно. Другой вопрос о том, что как люди у нас работают и каким уровнем знаний на тему законодательства обладают.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация