Гость Опубликовано 9 июля, 2015 Доброго времени суток, форумчане =)Суть моего топика такова: Отсидев 2 года за хранение плана, освобождаюсь через месяц. На воле нет особо никаких привязанностей, по-этому терять особо нечего. Есть конечно жил. площадь, ноутбук, но не более того. До подсидки работал по разным темам, была вещевуха, рутанье серваков, sql инъекции, шеллы, палка, доры, спам, фарма, голоса и группы вконтакте, взлом асек, кидки, написание софта на заказ, просиженные в офисе веб-студии месяца за созданием веб-сайтов, и многое другое. В общем вёл распиздяйский образ жизни, не задумываясь о будущем. За эти 2 года вкурил многое, в основном конечно хапнул жизненного опыта, развил определенные полезные человеческие качества, но и в профессиональном плане старался развиваться, писал на delphi, php+mysql+jquery, читал форумы, документацию, книги. (не удивляйтесь, имею доступ к ПК, 21-ый век всё-таки на дворе, да и лагеря уже не те ). После освобождения меня ничего не держит, а без актуальных тем начинать гораздо сложнее. В общем я, как Герасим - на всю хуйню согласен. Ищу адекватного партнера/работодателя, который поможет на нормальных условиях, с полной отдачей с моей стороны, вылезти из этой ямы. Быстро вникаю в любые темы, не останавливаюсь перед трудностями, не предаю людей и ценю доброту. Собственно вот о чем моя тема. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2015 Могу лишь пожелать удачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sssantiago 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Ночки Доброй! Часик в радость! Жизнь Ворам! Процветать и крепнуть всему Людскому ходу Воровскому!)))))))иди лучше чурке у аиса пузырь об голову разбей!)а то иш ты))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor.Zloy96 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Салам Арестант. Ты это, найдешь кого в теме интересующей Нас Обоих, шуми по закону замкнутых дверей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inkvizitor.Zloy96 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Салам Арестант. Ты это, найдешь кого в теме интересующей Нас Обоих, шуми по закону замкнутых дверей)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты