Hashishisn 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Задавайте свои вопросы в темы,которые хотите услышать)С вас + в репу и с меня ответ на ваш вопрос) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 9 июля, 2015 1) как с СС сделать себе перевод по ВЮ..?? 2) где пробить БГ..?? 3) как с БА делается перевод по ВЮ..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Duet (10 July 2015 - 01:57) писал: 1) как с СС сделать себе перевод по ВЮ..?? 2) где пробить БГ..?? 3) как с БА делается перевод по ВЮ..?? Есть много мануалом по этой теме в паблике,почитай.А так сразу скажу-прозвон это минимум что тебя встретит и суммы не надейся сразу лить по несколько к) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pirat71 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Duet (10 July 2015 - 01:57) писал: 1) как с СС сделать себе перевод по ВЮ..?? 2) где пробить БГ..?? 3) как с БА делается перевод по ВЮ..?? Хватит стебатся ты че новичек чтоли тема не для тебя сделана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Hashishisn (11 July 2015 - 18:00) писал: Есть много мануалом по этой теме в паблике,почитай.А так сразу скажу-прозвон это минимум что тебя встретит и суммы не надейся сразу лить по несколько к) ну знаете..такой ответ можно к любому вопросу ставить в данной ветке... а конкретики я не услышал... НЕ зачёт... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Duet (12 July 2015 - 00:33) писал: ну знаете..такой ответ можно к любому вопросу ставить в данной ветке... а конкретики я не услышал... НЕ зачёт... ну ты разве думал что тебе скажут готовую схему?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456poker 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Для чего нужны бины? и с чем едят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irmax 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Вот по этой ссылке дай развёрнутый ответ, думаю многим новичкам пригодится. Лично твоё какое мнение?http://carding-regio...og-post_12.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 11 июля, 2015 irmax (12 July 2015 - 02:29) писал: Вот по этой ссылке дай развёрнутый ответ, думаю многим новичкам пригодится. Лично твоё какое мнение?http://carding-regio...og-post_12.html Забавная статья, прям улыбку вызывает)) Написано доступным, для потенциальных лохов, языком)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 11 июля, 2015 очередной развод!!!!деньги за деньги,да ещё по предоплате....это смешно!!!!!)))))эти сервисы растут,как грибы после дождя)))))не уже ли не понятно почему?))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Smit25 (12 July 2015 - 02:54) писал: очередной развод!!!!деньги за деньги,да ещё по предоплате....это смешно!!!!!))))) эти сервисы растут,как грибы после дождя)))))не уже ли не понятно почему?))))))))))))) в точку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 11 июля, 2015 123456poker (12 July 2015 - 02:08) писал: Для чего нужны бины? и с чем едят? Бин-первый 6 цифр карты.Фактически бин указывает к какому банку карта принадлежит.Бины нужны для того чтобы узнать будет ли карта с вбв или нет,как она роллиться и лезет в различные мерчи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456poker 0 Опубликовано 11 июля, 2015 Hashishisn (12 July 2015 - 03:44) писал: Бин-первый 6 цифр карты.Фактически бин указывает к какому банку карта принадлежит.Бины нужны для того чтобы узнать будет ли карта с вбв или нет,как она роллиться и лезет в различные мерчи Спасибо за ответ , хотелось бы более подробный получить . 1.Подскажите как определить по бину есть ли вбв ? 2.Что значит роллиться? и лезет в мерчи? ( я так понимаю если заниматься покером то это не нужно знать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 11 июля, 2015 Как чекнуть на vbv? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 12 июля, 2015 stalk555 (12 July 2015 - 04:50) писал: Как чекнуть на vbv? самый простой способ-попробуй вбей,если с вбв-то в большинстве мерчей окно выплывет само Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 12 июля, 2015 ну вот яркий пример универсального ответа...)))))123456poker (12 July 2015 - 02:08) писал: Для чего нужны бины? и с чем едят? Hashishisn (11 July 2015 - 18:00) писал: Есть много мануалом по этой теме в паблике,почитай. stalk555 (12 July 2015 - 04:50) писал: Как чекнуть на vbv? Hashishisn (11 July 2015 - 18:00) писал: Есть много мануалом по этой теме в паблике,почитай. Да в НЕТе до хрена мануалов на ВСЕ темы..!!!! зачем ты тогда топ создал..?? хотя бы ссылку скинул...для полноты ответа.... Да я то прекрасно знаю ответы за свои вопросы... и у меня, когда я был новичком, спать не давали эти три вопроса...но люди, как то объяснили..показали..направили... а вопрос про БГ ты вообще проигнорировал... и на будущее..если уж взялся отвечать на вопросы...отвечай развёрнуто..и давай сразу ссылки на сервисы..сайты..шопы..мануалы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 12 июля, 2015 Duet (12 July 2015 - 09:35) писал: ну вот яркий пример универсального ответа...))))) Да в НЕТе до хрена мануалов на ВСЕ темы..!!!! зачем ты тогда топ создал..?? хотя бы ссылку скинул...для полноты ответа.... Да я то прекрасно знаю ответы за свои вопросы... и у меня, когда я был новичком, спать не давали эти три вопроса...но люди, как то объяснили..показали..направили... а вопрос про БГ ты вообще проигнорировал... и на будущее..если уж взялся отвечать на вопросы...отвечай развёрнуто..и давай сразу ссылки на сервисы..сайты..шопы..мануалы... Человеки жаждут халявы на тарелочке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
123456poker 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Подскажите можно ли кардить с 3дж модема? Потянет ли он впн дедик и сокс? Какие могут быть проблемы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 12 июля, 2015 123456poker (12 July 2015 - 04:20) писал: Спасибо за ответ , хотелось бы более подробный получить . 1.Подскажите как определить по бину есть ли вбв ? 2.Что значит роллиться? и лезет в мерчи? ( я так понимаю если заниматься покером то это не нужно знать?) Ролка-это онлайн банкинг,грубоговоря ты знаешь балланс и можешь принять миники.Надо знать карты без вбв или с вбв но которые можно вбить на определенную сумму без запроса вбв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Duet (12 July 2015 - 09:35) писал: ну вот яркий пример универсального ответа...))))) Да в НЕТе до хрена мануалов на ВСЕ темы..!!!! зачем ты тогда топ создал..?? хотя бы ссылку скинул...для полноты ответа.... Да я то прекрасно знаю ответы за свои вопросы... и у меня, когда я был новичком, спать не давали эти три вопроса...но люди, как то объяснили..показали..направили... а вопрос про БГ ты вообще проигнорировал... и на будущее..если уж взялся отвечать на вопросы...отвечай развёрнуто..и давай сразу ссылки на сервисы..сайты..шопы..мануалы... Заметь-та сам сказал-когда я был новичком)))а для кого этот топик?Так вот будь любезен,не думай что прям все тут тебе развернуто скажут.Сдесь основы подымаются скорее)Vito Scaletta (12 July 2015 - 12:17) писал: Человеки жаждут халявы на тарелочке)) еще за них вбить осталось для полного счастья))123456poker (12 July 2015 - 14:56) писал: Подскажите можно ли кардить с 3дж модема? Потянет ли он впн дедик и сокс? Какие могут быть проблемы ? проверь скокрость интеренета на 3 G если норм(2-4мб.сек) то вполне хватит.И не хабудь оформить симку с модемом на 3-е лицо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IvanPetrov 0 Опубликовано 12 июля, 2015 Hashishisn (12 July 2015 - 16:35) писал: проверь скокрость интеренета на 3 G если норм(2-4мб.сек) то вполне хватит.И не хабудь оформить симку с модемом на 3-е лицо)) В идеале модем каждый раз новым, либо IMEI меняй. Совершенно точно знаю, что при запросе в полицию, оператор выдает IMEI и по нему могут найти, даже если меняешь сим) Так украденные телефоны ищут, правда если ты реально засветишься) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
haski 0 Опубликовано 13 июля, 2015 подскажи как найти инфу по карте то есть : номер паспорта и год рождения холдера если конечно это вазможно за ранее спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 13 июля, 2015 haski (13 July 2015 - 16:16) писал: подскажи как найти инфу по карте то есть : номер паспорта и год рождения холдера если конечно это вазможно за ранее спасибо! What?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alkaline 0 Опубликовано 14 июля, 2015 Хочу купить энкодер ,пластик , эмбоссер в Китае.Как правильно произвести покупку ? такие покупки законны? модератор извиняюсь за дубляж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 14 июля, 2015 alkaline (14 July 2015 - 20:16) писал: Хочу купить энкодер ,пластик , эмбоссер в Китае.Как правильно произвести покупку ? такие покупки законны? модератор извиняюсь за дубляж. реалом не занимаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты