Гость Опубликовано 9 июля, 2015 Каждый слышал о чеках, что это лёгкие деньги с минимальными затратами. Это так, только на сегодняшний день отрисовать чек, который залетит на БА дропа не так уж и легко, связано это с повышенным фродом данного деяния. Существует ли альтернатива отрисовке? Несомненно! Можно ли обналить чек без дропа? Увы но нет. Зато можно затариться на ебее или другом магазине. Как же сделать чек? Первое что нам понадобиться это устройство на iOS и только оно. Банковский счёт с которого мы будем сливать деньги и впн. Нам потребуется выцепить некоторые данные холдера БА такие как Имя, Фамилия, адрес, зип, город, акк номер и роут номер Checking счёта холдера. Завладев этими данными, можно приступать к созданию чека. -Качаем приложение с аппстора "GADA Secure Pay" (американского аппстора) -Включаем впн на нашем устройстве и заходим в само приложение. -Вводим данные холдера. Советую брать фуллку, а не подлинные данные холдера, так как могут возникнуть разные непонятки. -Изображаем подпись "холдера", желательно как можно правдоподобнее. -Вводим данные нашего БА акк номер и роут номер, номер чека и желаемый баланс (для внутренней отчетности) -Устанавливаем PIN для нашего аккаунта Готово! Всё что теперь осталось это вписать имя получателя и желаемую сумму. Нажимаем кнопку отправить и высылаем чек на свой е-мейл. На выходе у нас получается полноценный чек который приходит в pdf формате нам на мыло (две стороны). Далее отдаем его нашему дропу, или какому-нибудь продавцу с ебея предварительно согласовав такой способ оплаты. Всем удачных чеков, друзья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Но вот тут я снимаю шляпу просто..!!! Красава..!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2015 Duet (09 July 2015 - 19:02) писал: Но вот тут я снимаю шляпу просто..!!! Красава..!!!! Спасибо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2015 Великолептно ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 9 июля, 2015 на скока я знаю БА такие чеки не принимают хотя мож я ошибаюсь, кто то пробовал тему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2015 joracardan (09 July 2015 - 21:30) писал: на скока я знаю БА такие чеки не принимают хотя мож я ошибаюсь, кто то пробовал тему? Принимают через мобильный банкинг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
we_anonymous 0 Опубликовано 9 июля, 2015 cash 4 check контора есть берет 5% но налит сразу а в банках геммор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 9 июля, 2015 we_anonymous (09 July 2015 - 22:57) писал: cash 4 check контора есть берет 5% но налит сразу а в банках геммор Ты хоть читал для чего эта контора предназначена? Они выдают мини креды в виде чеков, всего под 5% комиссии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июля, 2015 Первым троим отписавшимся расскажу куда запихнуть эти чеки и заналить их сразу на БТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 10 июля, 2015 мне расскажи, очень интересно. есть достаточно ба, после палки, живых. P.S. желательно не раздавай свежерегам и с минусовой репой. Сообщение отредактировал Heiko: 10 July 2015 - 14:35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
html 0 Опубликовано 10 июля, 2015 я тоже хочу знать,куда и как? Если ТС не против... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июля, 2015 МНе отпиши очень интересно ! ПЛз !Vito Scaletta (10 July 2015 - 14:06) писал: Первым троим отписавшимся расскажу куда запихнуть эти чеки и заналить их сразу на БТС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 10 июля, 2015 ну раз уш такое дело то и я в очереди ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июля, 2015 Heiko (10 July 2015 - 14:31) писал: мне расскажи, очень интересно. есть достаточно ба, после палки, живых. P.S. желательно не раздавай свежерегам и с минусовой репой. меня минусанули за флуд в в одной теме ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 10 июля, 2015 OlegioBR (10 July 2015 - 18:16) писал: меня минусанули за флуд в в одной теме ! если тебя кто-то за что-то минусанул, это не значит что можно других людей минусовать за просто так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 0 Опубликовано 10 июля, 2015 По ходу приложение с аппстора убрали ! Или я не вижу просто ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Virtual (10 July 2015 - 19:27) писал: По ходу приложение с аппстора убрали ! Или я не вижу просто ? у тебя должен быть юса ид Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no_no 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Мне отпиши, сразу попробую с меня расширенный отзыв... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virtual 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Heiko (10 July 2015 - 19:39) писал: у тебя должен быть юса ид Ты хотел сказать IP US ! Ну это само сабой ! Но даже на оф сайте gadasecurepay.com кнопка App Store не активна ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 10 июля, 2015 нет я хотел сказать юса ид. тоесть ты должен был активировать устройство через юса стор. при реге в самом низу тунца справа выбор страны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 10 июля, 2015 я нашел в маркете, все норм оно ищется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
joracardan 0 Опубликовано 10 июля, 2015 Vito Scaletta (10 July 2015 - 14:06) писал: Первым троим отписавшимся расскажу куда запихнуть эти чеки и заналить их сразу на БТС я так понел что не успел? Автор что скажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lomak122 0 Опубликовано 15 августа, 2015 что с чеками делать? расскажешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты