Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Гость

Срочно нужна помощь...

Рекомендуемые сообщения

Гость

Доброго времени суток, расчитываю на вашу помощь и поддержку и постараюсь обьяснить в кратце...

Меня недавно осудили по 2-м эпизодам, по 159 ст. УК РФ. Адвокат был хороший и помог выйти на штраф, я расчитывал на помощь друга которого прикрыл и не потянул за собой, но тот попросту кинул.

С тратами на адвоката залез в непомерные долги и штраф выплачивать нечем, судебные приставы наступают на пятки, а суд рассрочку не дает. Может кто нибудь сможет чем то помочь, поткинет бабок или предложит работенку, на крайний случай кредит поможет оформить или кредитку (мне банки отказывают), в долгу не останусь, бабки верну!!!

Я еще никогда так не ошибался в близких людях...

Поделиться сообщением

СТ 159 УК РФ.

1. Мошенничество, то есть хищение чужого имущества или приобретение права на чужое имущество путем обмана или злоупотребления доверием, - наказывается штрафом в размере до ста двадцати тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до одного года, либо обязательными работами на срок до трехсот шестидесяти часов, либо исправительными работами на срок до одного года, либо ограничением свободы на срок до двух лет, либо принудительными работами на срок до двух лет, либо арестом на срок до четырех месяцев, либо лишением свободы на срок до двух лет.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация