alikraft 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Возьму новичков на работу . Вбив в мой список шопов. Покажу расскажу на пальцах.. Оплату получаете сразу после вбива!! 40% от стоимости товара ваши. Картон покупаете сами. Жаба [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Бронирую место) отпишу в жабу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 1 Опубликовано 8 июля, 2015 alikraft (07 July 2015 - 21:53) писал: Возьму новичков на работу . Вбив в мой список шопов. Покажу расскажу на пальцах.. Оплату получаете сразу после вбива!! 40% от стоимости товара ваши. Картон покупаете сами. Жаба [email protected] Отписал в жабу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2015 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efrenko 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Отписал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoGood 14 Опубликовано 8 июля, 2015 Тоже итерестно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushman 0 Опубликовано 8 июля, 2015 интересно напиши Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dushman 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Хорошо когда люди такие есть! обьяснят, покажут, расскажут! молодцы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nickolambo 0 Опубликовано 8 июля, 2015 хотел бы попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 8 июля, 2015 кто работал с ним? Не кидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Efrenko 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Шваркнул судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kokosik 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Как сказал о гаранте сразу игнор. Типичный школьник и крыса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Это не его жаба! Отписал ему, а в ответ получил, что хозяин жабы таких обявлений не давал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 8 июля, 2015 Pasha (08 July 2015 - 21:16) писал: Это не его жаба! Отписал ему, а в ответ получил, что хозяин жабы таких обявлений не давал! Друг!)) ты мне в жабу отписал!)) я к тебе пару дней назад добавлялся, чтобы помочь по вбиву)))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 1 Опубликовано 8 июля, 2015 stalk555 (08 July 2015 - 21:35) писал: Друг!)) ты мне в жабу отписал!)) я к тебе пару дней назад добавлялся, чтобы помочь по вбиву)))))))))) Приношу свои извинения!!!!!!!! )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты