Fella 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Доброго время суток, у меня такой вопрос, можно ли приобретя CC пополнять с нее кошельки Steam? (возможно вопрос глупый, но я тут новенький, толком ничего не знаю.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCore 3 Опубликовано 7 июля, 2015 Fella (07 July 2015 - 23:30) писал: Доброго время суток, у меня такой вопрос, можно ли приобретя CC пополнять с нее кошельки Steam? (возможно вопрос глупый, но я тут новенький, толком ничего не знаю.) Можно, но нужно менять все данные так чтобы Steam думал что ты держатель карты. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2015 Если cc ru то стим должен быть зареган в ru,если usa тов usa и т.д,чтобы открыть трейд нужно пополнить стим и купить игру на 100руб,как то такПо другому если делать быстро кт прилетает,даже если проходит платёж с ру стима через cc юса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCore 3 Опубликовано 7 июля, 2015 LoGvIeWeR (08 July 2015 - 00:46) писал: Если cc ru то стим должен быть зареган в ru,если usa тов usa и т.д,чтобы открыть трейд нужно пополнить стим и купить игру на 100руб,как то так По другому если делать быстро кт прилетает,даже если проходит платёж с ру стима через cc юса По RU запрещено Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fella 0 Опубликовано 8 июля, 2015 BlackCore (08 July 2015 - 00:12) писал: Можно, но нужно менять все данные так чтобы Steam думал что ты держатель карты. Т.е если имеется сс к примеру сша, то в любом случае нужно использовать дед? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCore 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Fella (08 July 2015 - 13:43) писал: Т.е если имеется сс к примеру сша, то в любом случае нужно использовать дед? VPN или дедик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fella 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Понял, большое спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты