sapron 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Доброго времени суток народ!!! Вчера закончил брут дэдов, а сегодня решил немного по хулиганить. Вообщем попалась мне как-то прога cardrecon_v1.14.7_cracked, чекнул ей дэда. показал наличие картона на нем; 1)АЕ-9 шт, 2)JCB-6, 3)Test Cаrds-5, 4)Discover-2 и 5)Visа 21. Из всего этого я ничего не смог разобрать... Лежат в файлах с форматами .fsb .pkg и даже .txt , но есть одно "НО" все пробовал открывать тупо блокнотом и там сука знаки похожие на китайские и японские иероглифы(не один переводчик не перевел). А вопрос собственно такой, кто хорошо дружит с cardrecon_v1.14.7_cracked и общается с ней на ты, подскажите как вынуть от туда инфу? и че за картон такой под номерами 2; 3 и 4? P.S. Помните!!!! Я новичок, сильно не пинайте! Если вдруг что не так )))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blendamed 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Забудь, толкового ничего не добьешся, если конечно на этом дэде не магаз какой стоит. Да и то если норм шифруется база не вытащит прога. А так у меня работает и брет нормально без китайкого. только в ручную все отбирать надо. Name: Abraham S Alzoghaiby Card no. : 4557 3917 5704 8774 Security code: 164 Exp. date: 08/15 Вот в таком виде. и еще вопрос а где ты ее взял то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cr3c 0 Опубликовано 7 июля, 2015 попробуй на кирилицу изменить текст может выйдет..)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Blendamed (07 July 2015 - 22:41) писал: Забудь, толкового ничего не добьешся, если конечно на этом дэде не магаз какой стоит. Да и то если норм шифруется база не вытащит прога. А так у меня работает и брет нормально без китайкого. только в ручную все отбирать надо. Name: Abraham S Alzoghaiby Card no. : 4557 3917 5704 8774 Security code: 164 Exp. date: 08/15 Вот в таком виде. и еще вопрос а где ты ее взял то? Архив запароленный попался на каком то Fоруме(не помню уже), там программка такая интересная была в 2х образцах, старого и нового. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 7 июля, 2015 cr3c (07 July 2015 - 22:48) писал: попробуй на кирилицу изменить текст может выйдет..)) Кирилица не спасла ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 7 июля, 2015 ты покажи хоть кодировку....(можешь в лс) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Вообще я думаю их реально от туда вытянуть, даже будучи шифрованые, ведь прога их же как то засекла будучи замаскированными, более того она распознала виды пластика их кол-во (как минимум она видит БИНЫ). Кто расскажет что за новый вид картона JCB, Test Cаrds и Discover? или это может какие-то платежные реквизиты финансовых организаций? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Японское кредитное бюро, Japan Credit Bureau (обычно обозначается аббревиатурой JCB) — крупнейшая платёжная система Японии и одна из шести ведущих платежных систем мира Discover то же самое... Test Cаrds - хз..в первые слышу.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Blendamed 0 Опубликовано 7 июля, 2015 в личку пиши помогу тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Duet (08 July 2015 - 01:12) писал: ты покажи хоть кодировку....(можешь в лс) вот такая кодировка Text View : r?Џ”’prsvtsЏЋ?wsnЊЊp‰Ћ‹ЂЂЂѕ?<5652++01+!*,!('-6.-/).*+-/,/1/.+нЏяя^h—Ћ‡ђЌЏ†t ‚ЌЊЉyy?x}{?Њ‡wx?ЌЌop„|?ЂЂЂ?ш5A<==62830-63:68=B36658678838122/ѕЁяяdu…r……ЌЏ„u ‹‹‡‹Љxwwvv‡Ћ?y{?opЏ?„’‰ЂЂЂЊяяя77138204./-1-(0(1*/+*)'()+,,&'*&%ЮЌяяeЃupo’?‹Џz Ћ†ЋЉђor|ypЉ–}v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 9 июля, 2015 sapron (08 July 2015 - 01:58) писал: вот такая кодировка Text View : r?Џ”’prsvtsЏЋ?wsnЊЊp‰Ћ‹ЂЂЂѕ?<5652++01+!*,!('-6.-/).*+-/,/1/.+нЏяя^h—Ћ‡ђЌЏ†t ‚ЌЊЉyy?x}{?Њ‡wx?ЌЌop„|?ЂЂЂ?ш5A<==62830-63:68=B36658678838122/ѕЁяяdu…r……ЌЏ„u ‹‹‡‹Љxwwvv‡Ћ?y{?opЏ?„’‰ЂЂЂЊяяя77138204./-1-(0(1*/+*)'()+,,&'*&%ЮЌяяeЃupo’?‹Џz Ћ†ЋЉђor|ypЉ–}v мля..в первые вижу такую...ребятам показал..тож репу чесали.... извени, но тут я не помошник.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты