Hashishisn 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Отдам шопы архив(около 1000 шопов,техника шмот гифты спортпит и т.д).Отдаю по причине что вещевухой перестаю заниматься.Условия получения архива-ставите мне +в репу,я смотрю,если все ок,высылаю вам архив. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Hashishisn (07 July 2015 - 17:55) писал: Отдам шопы архив(около 1000 шопов,техника шмот гифты спортпит и т.д).Отдаю по причине что вещевухой перестаю заниматься.Условия получения архива-ставите мне +в репу,я смотрю,если все ок,высылаю вам архив. поставил. жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 7 июля, 2015 onechester (07 July 2015 - 18:19) писал: поставил. жду. скинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Hashishisn (07 July 2015 - 17:55) писал: Отдам шопы архив(около 1000 шопов,техника шмот гифты спортпит и т.д).Отдаю по причине что вещевухой перестаю заниматься.Условия получения архива-ставите мне +в репу,я смотрю,если все ок,высылаю вам архив. Плюс поставил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
a.kred 0 Опубликовано 7 июля, 2015 плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lefortovo 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Тоже плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vonderfool 0 Опубликовано 7 июля, 2015 поставил,жду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 7 июля, 2015 не могу + тебе залепить(новенький)... в рассрочку давай , сообщений щас в Fорум накатаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 7 июля, 2015 Плюс поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2015 плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
j3k@ 0 Опубликовано 7 июля, 2015 плюсанул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AdolF666 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Поставил жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Crdobe 0 Опубликовано 7 июля, 2015 и от меня плюс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
psix 0 Опубликовано 7 июля, 2015 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2015 Отдал плюс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 7 июля, 2015 поставил, жду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
чанга 0 Опубликовано 7 июля, 2015 плюс стоит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
html 0 Опубликовано 7 июля, 2015 плюсанул....жду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Очередное набивание репы для темных делишек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hashishisn 0 Опубликовано 8 июля, 2015 ограничение в сообщениях стоит)не могу пока что всем выслать) как только снимуться отправлю)а пока что с вас + кому выслал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 8 июля, 2015 Плюс поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Delphan 0 Опубликовано 8 июля, 2015 поставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Плюсанул, жду шопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alpine 0 Опубликовано 20 июля, 2015 Плюс поставил,буду признателен за шопы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
boldman 0 Опубликовано 20 июля, 2015 + можно и мне. век не забуду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты