ccassist 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Ищу работы связанные с вбивом. Опыт работы есть, весь необходимый софт установлен и ждет . Предпочтение предложениям о длительном сотрудничестве. Так же рассмотрю другие варианты работ.Работы связанные с приемом товара и реальным пластиком не интересуют. Был в теме с 2001 по 2012. Являюсь одним из создателей бренда Second Helper(продажа СС). С 2012 бренд был продан другим людям(наша команда решила прекратить работу) дальнейшую его судьбу(бренда) не знаю и из темы выпал . Экономическая ситуация вынудила вернуться в тему. Своего материала дедиков и носков не имею. Со своей стороны гарантирую качественное и своевременное выполнение работ. Надеюсь на плодотворное сотрудничество. Контакты по мылу сс[email protected] или аська 699867028(online c 19.00, GMT+3) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tomas 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Не могу вам написать, почта и аська не правильные...Есть интересное предложение...Пишите на почту: [email protected] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 10 июля, 2015 жаббер есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ccassist 0 Опубликовано 13 июля, 2015 tomas (07 July 2015 - 10:22) писал: Не могу вам написать, почта и аська не правильные...Есть интересное предложение...Пишите на почту: [email protected] Все контакты правильные, почему у Вас не получается написать незнаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты