Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Бубльгум

Интересно узнать

Рекомендуемые сообщения

Вот интересно узнать, некоторые тут продают свои схемы и многие покупают (судя по ответам), так неужели кто-то другой, тут же, не продает кому-то, эту же схему (через лс), но дешевле или вообще бесплатно? Все такие правильные?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияБубльгум (07 July 2015 - 01:54) писал:

Вот интересно узнать, некоторые тут продают свои схемы и многие покупают (судя по ответам), так неужели кто-то другой, тут же, не продает кому-то, эту же схему (через лс), но дешевле или вообще бесплатно? Все такие правильные?
Продают конечно , в гугле забей Создание саморега и шип с ебея , и увидишь много ссылок на форумы , где мою схему перепродают ) многие тут сговариваются и обмениваются купленными схемами

Поделиться сообщением

Просто, на мой взгляд, те, кто продают здесь действительно стоящие схемы, вряд ли живут на одних продажах) Но массовыми продажами любую схему можно убить, это и есть печалька)

Сообщение отредактировал stalk555: 07 July 2015 - 02:06

Поделиться сообщением

Не, я в этом не смыслю, поэтому мне продать нечего, просто я по постам смотрел, много кто схемы  покупает и все такие любезные) Вот и возник вопрос. Я по такой тематике только на этом форуме тусуюсь, остальные какие-то все подозрительные  -_-

п.с. спс за ответы

Поделиться сообщением

Всякие лошары перепродают и так копеечные темы.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияБубльгум (07 July 2015 - 01:54) писал:

К чему ты вообще это...????

В чём суть вопроса..??? Попиздеть..???

иди лучше делом займись...чем рассуждать о честности...

по мне, так ты просто волны в тазике гоняешь....

Поделиться сообщением

Гость

Просмотр сообщенияБубльгум (07 July 2015 - 02:38) писал:

Не, я в этом не смыслю, поэтому мне продать нечего, просто я по постам смотрел, много кто схемы  покупает и все такие любезные) Вот и возник вопрос. Я по такой тематике только на этом форуме тусуюсь, остальные какие-то все подозрительные  -_-

п.с. спс за ответы
В смысле, ты здесь тусуешься, чтобы сравнивать схемы, стоящие или нет? Просто от скуки? Так, потусоваться? Ну и тусуйся, сравнивай, зачем темы-то пустые ни о чём создавать?

Поделиться сообщением

Так я ж не пишу вам в ваши форумы про кардинг, я пишу в курилку, дословно она называется

(если читать не умеете)

"Курилка

Разговоры на любые темы"

То есть, по сути, если я захотел что-то спросить, каким бы оно не казалось нелепым, то это лично мое дело, а выпрыгивать из штанов что-то доказывая, было бы актуально - если бы я ветвью форума ошибся =)

Некоторые люди уже ответили, мне их ответа достаточно, спс за внимание.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация