Бубльгум 47 Опубликовано 6 июля, 2015 Вот интересно узнать, некоторые тут продают свои схемы и многие покупают (судя по ответам), так неужели кто-то другой, тут же, не продает кому-то, эту же схему (через лс), но дешевле или вообще бесплатно? Все такие правильные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hargos111 349 Опубликовано 6 июля, 2015 Бубльгум (07 July 2015 - 01:54) писал: Вот интересно узнать, некоторые тут продают свои схемы и многие покупают (судя по ответам), так неужели кто-то другой, тут же, не продает кому-то, эту же схему (через лс), но дешевле или вообще бесплатно? Все такие правильные? Продают конечно , в гугле забей Создание саморега и шип с ебея , и увидишь много ссылок на форумы , где мою схему перепродают ) многие тут сговариваются и обмениваются купленными схемами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 6 июля, 2015 Есть что продать подешевле?))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stalk555 1 Опубликовано 6 июля, 2015 Просто, на мой взгляд, те, кто продают здесь действительно стоящие схемы, вряд ли живут на одних продажах) Но массовыми продажами любую схему можно убить, это и есть печалька) Сообщение отредактировал stalk555: 07 July 2015 - 02:06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 6 июля, 2015 Не, я в этом не смыслю, поэтому мне продать нечего, просто я по постам смотрел, много кто схемы покупает и все такие любезные) Вот и возник вопрос. Я по такой тематике только на этом форуме тусуюсь, остальные какие-то все подозрительные п.с. спс за ответы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BACH 330 Опубликовано 6 июля, 2015 Всякие лошары перепродают и так копеечные темы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Бубльгум (07 July 2015 - 01:54) писал: Вот интересно узнать, некоторые тут продают свои схемы и многие покупают (судя по ответам), так неужели кто-то другой, тут же, не продает кому-то, эту же схему (через лс), но дешевле или вообще бесплатно? Все такие правильные? К чему ты вообще это...???? В чём суть вопроса..??? Попиздеть..??? иди лучше делом займись...чем рассуждать о честности... по мне, так ты просто волны в тазике гоняешь.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2015 Бубльгум (07 July 2015 - 02:38) писал: Не, я в этом не смыслю, поэтому мне продать нечего, просто я по постам смотрел, много кто схемы покупает и все такие любезные) Вот и возник вопрос. Я по такой тематике только на этом форуме тусуюсь, остальные какие-то все подозрительные п.с. спс за ответыВ смысле, ты здесь тусуешься, чтобы сравнивать схемы, стоящие или нет? Просто от скуки? Так, потусоваться? Ну и тусуйся, сравнивай, зачем темы-то пустые ни о чём создавать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 7 июля, 2015 Так я ж не пишу вам в ваши форумы про кардинг, я пишу в курилку, дословно она называется (если читать не умеете) "Курилка Разговоры на любые темы" То есть, по сути, если я захотел что-то спросить, каким бы оно не казалось нелепым, то это лично мое дело, а выпрыгивать из штанов что-то доказывая, было бы актуально - если бы я ветвью форума ошибся =) Некоторые люди уже ответили, мне их ответа достаточно, спс за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты