kasper2609 1 Опубликовано 6 июля, 2015 Ищу 2 опытных людей для работы на полтора ляма в Крыму. Подробности по асе 659 517 514 В кратце . Можно по тихому вынести торговый магазин. Работал там начальником охраны. Знаю что и к чему.опишу ,роскажи,проведу. Найду 2 напарников. Или продам етот план за 150к Зделку можно совершить через гаран . Мне оплату после выполнения задания Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vvvbbbvvv 32 Опубликовано 6 июля, 2015 ахуеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 6 июля, 2015 может и мне темку продать как форд____нокс хлопнуть))))))) за 5000$ отдам, налетай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Если это все правда, то ты себя конкретно спалил, кто нибудь да и сдаст))). Надо было хотя бы свое прошлое место работы не раскрывать) Ну и конечно работа по СНГ... Сообщение отредактировал _Kuka: 07 July 2015 - 01:49 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Не один уважающий себя кардер, будет работать по РУ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2015 Господи, бедный Крым. Они уже в России, а до сих пор ищут где бы что стянуть у своего соседа. Головокружение от возможностей... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2015 Говорят: "Привычка, вторая натура!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper2609 1 Опубликовано 7 июля, 2015 putaranka (07 July 2015 - 08:19) писал: Говорят: "Привычка, вторая натура!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper2609 1 Опубликовано 7 июля, 2015 putaranka (07 July 2015 - 08:19) писал: Говорят: "Привычка, вторая натура!" Росия ...одно название в Крыму. Кроме того что на все выросла цена,больше ничего пока не изменилось. А насчёт места работы я не капли не спалилая,там текучка .ебанутся какая. Обещают нормально зп. А в итоге кидают. Так что опрокинуть их Ето правильное решение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2015 Вы, видимо думаете, что мы тут в остальной России как сыр в масле катаемся и у нас цены не растут. Но я всё равно не стану тянуть у своего соседа со двора то, что плохо лежит. Раньше у Вас там всё зашибись было, и вам ваш шоколад испортили... Сообщение отредактировал putaranka: 07 July 2015 - 09:53 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 1 Опубликовано 7 июля, 2015 Они же сейчас там в Крыму жируют, цены по поднимали и дерут с туристов!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 7 июля, 2015 Не знаю, мой брат был там недавно, сказал, что там всё дешевле грязи. Очень дёшево. Правда ему не понравилось, что они свои скверы и парки какими-то собачьими конурками застроили, так же почти и купаться негде дикарю, всё в этих сарайчиках, типа отели, а вообще, всё у них путём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kasper2609 1 Опубликовано 7 июля, 2015 putaranka (07 July 2015 - 09:51) писал: Вы, видимо думаете, что мы тут в остальной России как сыр в масле катаемся и у нас цены не растут. Но я всё равно не стану тянуть у своего соседа со двора то, что плохо лежит. Раньше у Вас там всё зашибись было, и вам ваш шоколад испортили... Хахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты