Гость Опубликовано 6 июля, 2015 Предоставляю мануал, который был проверен мною около года. Проект работает бесподобно. Данная система научит зарабатывать вас хорошие деньги без вложения больших средств Мануал платный: 2500 рублей. Для первых 4-ых кто отпишется и закажет - стоимость курса будет составлять 2000 рублей. Данный мануал, для новичков и не только. Если работать по моему курсу - статистика заработка 1000$ в месяц. Может меньше на 100$ может больше на 500$. Всё зависит, как будете работать. Буду помогать каждому, отвечать на все вопросы, работаю с Taim Viewer. Что не понятно в сообщениях буду помогать наглядно. Своих клиентов ценю.Миллеру на проверку отдал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 6 июля, 2015 Не, я тут чисто мимо проходил, простите, но очень режет глаза название Taim Viewer =) может быть Team Viewer? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Trashius 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Так а в чём суть то, твоего метода? Сомневаюсь, что кто-нибудь рискнет покупать кота в мешке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты