Friendshiper 0 Опубликовано 6 июля, 2015 fonbet, рега на холдера. Пополнил балланс его сс на 2к, наиграл до 5к. Вывел на его карту обратно 2к. Сейчас акк живой с балансом 3к, что дальше делать, как слить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2015 Звони холдеру. Проси что бы вернул деньги при оплате.негласно сделаешь его дропом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCore 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Перекинуть мне денегИметь прямые руки, на форуме есть много способов. К примеру через систему PayPal можно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendshiper 0 Опубликовано 7 июля, 2015 Кто поможет вывести за % или купит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCore 3 Опубликовано 8 июля, 2015 Friendshiper (07 July 2015 - 15:46) писал: Кто поможет вывести за % или купит? Смотри чтоб не кинули. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 8 июля, 2015 да блин..полазей по НЕТу...есть ресурсы где эти акки с балансами продают и покупают... неужели гугл ничего не дал..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Duet (08 July 2015 - 12:42) писал: да блин..полазей по НЕТу...есть ресурсы где эти акки с балансами продают и покупают... неужели гугл ничего не дал..?? можно наверное регнуть акк в другой платежке, сделать с него минидеп, потом уже на него слать, если доки потребуют, заказать здесь на форуме, только платежку надо норм выбирать, не будет же пиндос киви юзать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 8 июля, 2015 onechester (08 July 2015 - 13:08) писал: можно наверное регнуть акк в другой платежке, сделать с него минидеп, потом уже на него слать, если доки потребуют, заказать здесь на форуме, только платежку надо норм выбирать, не будет же пиндос киви юзать. можно конечно и такой вариант...если тебе по душе лишние телодвижения...но что во концовке..?? ты все 100% суммы выведешь..?? думаю процентов 70%..и то если и выведешь...и сколько времени и нервов потратишь...??? я же предложил менее мозгофакерный вариант..и более быстрый...за те же 70% продать его.... Хозяин барин, как говориться.... P.S. любите вы создавать себе трудности.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Duet (08 July 2015 - 14:01) писал: можно конечно и такой вариант...если тебе по душе лишние телодвижения...но что во концовке..?? ты все 100% суммы выведешь..?? думаю процентов 70%..и то если и выведешь...и сколько времени и нервов потратишь...??? я же предложил менее мозгофакерный вариант..и более быстрый...за те же 70% продать его.... Хозяин барин, как говориться.... P.S. любите вы создавать себе трудности.... хз. не думаю, что найдется лошара, который купит акк за 2к баксов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendshiper 0 Опубликовано 8 июля, 2015 А скрил к акку привязать, сделать деп с него а потом всю сумму слить? Прокатит такой вариант? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Friendshiper (08 July 2015 - 14:14) писал: А скрил к акку привязать, сделать деп с него а потом всю сумму слить? Прокатит такой вариант? ну так я про это и говорил, пробуй. только могут доки потребовать и выводи частями. и в процессе еще делай ставки, ну и про связку винда айпи не забывай) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Friendshiper 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Может знаете, а скрил на то же имя должен быть зареган или не обязательно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onechester 0 Опубликовано 8 июля, 2015 Friendshiper (08 July 2015 - 16:06) писал: Может знаете, а скрил на то же имя должен быть зареган или не обязательно? думаю, это глупый вопрос. надо максимально беспалевно все делать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты