donkey 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Приветствую, помогите разобраться, что обозначают IP адреса в графе WebRTC на whoer.net? постоянно красным подсвечивается мой реальный IP, или это просто указание маршрута и на другой стороне меня не видно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
sapron 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Присоединяюсь к вопросу!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 6 июля, 2015 вроде реальное местоположение свое палишьвот если конкретно: Уязвимость в WebRTC показывает внутренний IP-адрес пользователя любому внешнему сайту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 6 июля, 2015 скрой плагином Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BlackCore 3 Опубликовано 6 июля, 2015 Твой VPN не скрывает IP адрес. Используй дедик в локации или через дедик юзай VPN Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 6 июля, 2015 BlackCore (06 July 2015 - 19:00) писал: Твой VPN не скрывает IP адрес. Используй дедик в локации или через дедик юзай VPN достаточно этого: - Отключение WebRTC в Mozilla Firefox: В адресной строке браузера вводим: about:config. Задаем в поиске media.peerconnection.enabled Устанавливаем значение в "false" и снова проверяем! - Отключение WebRTC в Google Chrome: В браузере Google Chrome для блокировки WebRTC необходимо установить плагин WebRTC Block Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alexcare 0 Опубликовано 6 июля, 2015 Ходят легенды, что такие сервисы как PayPal хотят видеть WebRTC там где он должен быть (не во всех браузерах он присутствует) или сиди с дедика или с браузера в котором этой фичи нет, так же читал где-то про подмену webrtc с помощью фаервола. Выше парень тебе написал способы скрыть его. Удачи. Сообщение отредактировал alexcare: 06 July 2015 - 19:30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 6 июля, 2015 А если нужно позвонить со Skype при подключенном vpn - определяется ли реальный IP? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurgan 0 Опубликовано 9 июля, 2015 hopekillah (06 July 2015 - 19:07) писал: достаточно этого: - Отключение WebRTC в Mozilla Firefox: В адресной строке браузера вводим: about:config. Задаем в поиске media.peerconnection.enabled Устанавливаем значение в "false" и снова проверяем! - Отключение WebRTC в Google Chrome: В браузере Google Chrome для блокировки WebRTC необходимо установить плагин WebRTC Block Спасибо. Помогло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 9 июля, 2015 Kurgan (09 July 2015 - 13:56) писал: Спасибо. Помогло там есть кнопка чтоб апнуть репу) Сообщение отредактировал hopekillah: 09 July 2015 - 14:10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
donkey 0 Опубликовано 9 июля, 2015 странно, а у меня WebRTC для хрома наотрез отказывается работать, причем что на вин машине, что на линуксе, для меня это не критично, тк использую фаирфокс, но вдруг когда нибудь пригодится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurgan 0 Опубликовано 9 июля, 2015 hopekillah (09 July 2015 - 14:10) писал: там есть кнопка чтоб апнуть репу) Сорри. Не вопрос!!! :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 9 июля, 2015 donkey (09 July 2015 - 15:37) писал: странно, а у меня WebRTC для хрома наотрез отказывается работать, причем что на вин машине, что на линуксе, для меня это не критично, тк использую фаирфокс, но вдруг когда нибудь пригодится проверил у себя. тоже плагин не скрывает его. значит, юзаем мозилу и все)Kurgan (10 July 2015 - 01:29) писал: Сорри. Не вопрос!!! :-)вот и отлично) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты