Morfeus_MX 12 Опубликовано 4 июля, 2015 Всем привет, друзья, хочу предложить мой авторский мануал для новичков для регистрации саморегов и шипа с ебея!В обучение входит скрины, что да как делать, так же моя тех поддержка. Онлайн практически всегда.Цена - 70$Первым 3-м - 50$Спросите почему продаю это? Т.к много глупых вопросов у новых кардеров, и на мой взгляд мой мануал хорошо отображает именно самые простые вопросы в этом плане.Готов пройти проверку. Если будете покупать ман через гаранта, то гаранта оплачиваете полностью вы.ICQ - 687548793 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Morfeus_MX (05 July 2015 - 03:26) писал: Всем привет, друзья, хочу предложить мой авторский мануал для новичков для регистрации саморегов и шипа с ебея!В обучение входит скрины, что да как делать, так же моя тех поддержка. Онлайн практически всегда.Цена - 70$Первым 3-м - 50$Спросите почему продаю это? Т.к много глупых вопросов у новых кардеров, и на мой взгляд мой мануал хорошо отображает именно самые простые вопросы в этом плане.Готов пройти проверку. Если будете покупать ман через гаранта, то гаранта оплачиваете полностью вы.ICQ - 687548793 лол. не миллера случайно? забавно будет, если ты ему его же ман скинешь на проверку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 5 июля, 2015 Материал получил, все понятно расписано, и разложено по полочкам, плюс к каждому действию приложен скрин, так что справиться даже новичок. Рекомендую! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Morfeus_MX (05 July 2015 - 03:26) писал: Спросите почему продаю это? Т.к много глупых вопросов у новых кардеров, хех...так раздай бесплатно, если уж ты такой сердобольный... а задротину ты шпилишь чтоль..?? слишком акитвная у тебя подруга...без проверки..без гаранта..без репы твоей...так прям с ходу взяла и купила..хех... ЧУШЬ СУКА.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Duet (05 July 2015 - 15:51) писал: хех...так раздай бесплатно, если уж ты такой сердобольный... а задротину ты шпилишь чтоль..?? слишком акитвная у тебя подруга...без проверки..без гаранта..без репы твоей...так прям с ходу взяла и купила..хех... ЧУШЬ СУКА.... ахахах + . два нубика нашли друг друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morfeus_MX 12 Опубликовано 5 июля, 2015 hopekillah (05 July 2015 - 16:01) писал: ахахах + . два нубика нашли друг друга Duet (05 July 2015 - 15:51) писал: хех...так раздай бесплатно, если уж ты такой сердобольный... а задротину ты шпилишь чтоль..?? слишком акитвная у тебя подруга...без проверки..без гаранта..без репы твоей...так прям с ходу взяла и купила..хех... ЧУШЬ СУКА.... Ребятки ,тише. Мне вам самим мануал скинуть, чтобы вы убедились что он присутствует? И то что тут нет никакого обмана. Оставьте оба свои аськи или жабы, мне нужно с вами поговорить, чтобы вы взяли свои слова обратно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 5 июля, 2015 Наглая перепродажа схемы. тема закрыта, проверка не пройдена. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты