Noobik 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Криптану бесплатно!пишем в лс линк на зверяфуд не гарантирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 2 июля, 2015 чем? =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Noobik 0 Опубликовано 3 июля, 2015 hopekillah (03 July 2015 - 02:59) писал: чем? =)криптером естественно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 3 июля, 2015 hopekillah (03 July 2015 - 02:59) писал: чем? =) WinRar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Dartanjan (03 July 2015 - 05:54) писал: WinRar ХА))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 3 июля, 2015 Что такое "Зверь"? А криптануть? (Догадываюсь, но в сфере кардинга нуп) А на счет рара поржал =) Но не сказал бы, что подобрать пароль так уж легко, если только не 123456 =Р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2015 а в чем твоя выгода? спиздеть наших зверей захотел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Бубльгум (03 July 2015 - 12:51) писал: Что такое "Зверь"? А криптануть? (Догадываюсь, но в сфере кардинга нуп) А на счет рара поржал =) Но не сказал бы, что подобрать пароль так уж легко, если только не 123456 =Р на сколько я знаю криптануть не пароль поставить, а скрыть от антивирей. ну а зверь - вирус. тип троян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 3 июля, 2015 А ясно, я то подумал, что тут криптографическая защита «зверя» для сохранения его от взлома, а оказывается вот оно что 0_0 Наверно многие могут "криптануть" через проги всякие или это какую-то сложность вызывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
hopekillah 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Бубльгум (04 July 2015 - 02:27) писал: А ясно, я то подумал, что тут криптографическая защита «зверя» для сохранения его от взлома, а оказывается вот оно что 0_0 Наверно многие могут "криптануть" через проги всякие или это какую-то сложность вызывает? вызывает. Крипторы устаревают.и антивири без труда палят трой.тк такой "опыт" уже был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 3 июля, 2015 Ну, онлайн проверка файлов антивирами (через всякие сайты), отличный метод проверить уровень скрытности своей крипто-проги. Антивирус антивирусу рознь, дело не только в программах в целом, но и в самой системе, куда кидают вирь, потому что как гласит наука - Юзверь главный враг своей компьютерной безопасности, а не вирусы и прочее.ИМХО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты