Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Noobik

Закриптую вашего зверя бесплатно =)

Рекомендуемые сообщения

Что такое "Зверь"? А криптануть? (Догадываюсь, но в сфере кардинга нуп) А на счет рара поржал =) Но не сказал бы, что подобрать пароль так уж легко, если только не 123456 =Р

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияБубльгум (03 July 2015 - 12:51) писал:

Что такое "Зверь"? А криптануть? (Догадываюсь, но в сфере кардинга нуп) А на счет рара поржал =) Но не сказал бы, что подобрать пароль так уж легко, если только не 123456 =Р
на сколько я знаю криптануть не пароль поставить, а скрыть от антивирей. ну а зверь -  вирус. тип троян

Поделиться сообщением

А ясно, я то подумал, что тут криптографическая защита «зверя» для сохранения его  от взлома, а оказывается вот оно что 0_0

Наверно многие могут "криптануть" через проги всякие или это какую-то сложность вызывает?

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияБубльгум (04 July 2015 - 02:27) писал:

А ясно, я то подумал, что тут криптографическая защита «зверя» для сохранения его  от взлома, а оказывается вот оно что 0_0

Наверно многие могут "криптануть" через проги всякие или это какую-то сложность вызывает?
вызывает. Крипторы устаревают.и антивири без труда палят трой.тк такой "опыт" уже был.

Поделиться сообщением

Ну, онлайн проверка файлов антивирами (через всякие сайты), отличный метод проверить уровень скрытности своей крипто-проги. Антивирус антивирусу рознь, дело не только в программах в целом, но и в самой системе, куда кидают вирь, потому что как гласит наука - Юзверь главный враг своей компьютерной безопасности, а не вирусы и прочее.ИМХО

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация