Гость Опубликовано 2 июля, 2015 В этой теме https://sprut.cc/topic/...ки/page__st__20 делаем пост о том, что Келт - нищеброд, далие пишем ему об этом пм. Скрин пм заливаем на сендспэйс. ССылку на изображение + номер коша бтц мне в пм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 2 июля, 2015 и что ты серьезно заплатишь 1 бакс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 Да, можем через гарант =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 2 июля, 2015 рассмешил. так сильно хочется насолить человеку?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 Насолить? - нет. Показать его место и проучить за хамство, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 2 июля, 2015 ну тогда я думаю пол форума школоты тебе в помощь, которые за бакс душу дьяволу продадут)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Chkolnik17 (02 July 2015 - 16:01) писал: В этой теме https://sprut.cc/topic/...ки/page__st__20 делаем пост о том, что Келт - нищеброд, далие пишем ему об этом пм. Скрин пм заливаем на сендспэйс. ССылку на изображение + номер коша бтц мне в пм. Кто больше денег даст? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Chkolnik17 (02 July 2015 - 17:08) писал: Насолить? - нет. Показать его место и проучить за хамство, да. ты пиздец смешной Пока акция не закончилась - быстрее денег рубите на моем Нике)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 2 июля, 2015 ща я себе мультов нарегаю) и буду бабки косить) кельт, ты ж не обидишься на меня за это?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Heiko (02 July 2015 - 17:24) писал: ща я себе мультов нарегаю) и буду бабки косить) кельт, ты ж не обидишься на меня за это?) мне похуй, я отстреляю))))) коси)))) бля может и мне бабосиков накосить)))))))) Сообщение отредактировал KelT: 02 July 2015 - 17:34 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 2 Нищеброд, тебе вообще спец предложение. Делай себе подпись, о том что ты олень и нищеброд - 1мес, я плачу 50$. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Chkolnik17 (02 July 2015 - 17:38) писал: 2 Нищеброд, тебе вообще спец предложение. Делай себе подпись, о том что ты олень и нищеброд - 1мес, я плачу 50$. )))) лучше - растворись троль))) ты давно с гор спустился? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heiko 0 Опубликовано 2 июля, 2015 ну вы смешные) договоритесь встретится, попиздитесь и успокойтесь)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Heiko (02 July 2015 - 17:52) писал: ну вы смешные) договоритесь встретится, попиздитесь и успокойтесь)) угарно же над ним постибаться))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 2 июля, 2015 вууууууу)))))))))))) я угораю..)))))))))) про предложение 50$ на мес ваще убило........лол))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KelT 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Duet (02 July 2015 - 19:15) писал: вууууууу)))))))))))) я угораю..)))))))))) про предложение 50$ на мес ваще убило........лол))))))) ебани :D Сообщение отредактировал KelT: 02 July 2015 - 19:27 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2015 Актуал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2015 Актуал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2015 Да, тема актуальна. можете не спрашивать, сразу делать. Как акция закончится, я об этом сообщу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты