GunGunj 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Доброго дня! Продаю схему слива СС, написана она очень кратко и понятно. Даже новички осилят ее. Миллион хвалебных и красивых слов писать не буду. Скажу так: у меня прямые руки, работает голова и все прекрасно получается, когда я сливаю СС таким методом. Полная поддержка после покупки, а также пара небольших бонусов в дополнение! Стоимость: 1500 рублей, первым 3 отдам за 1000 рублей. Пишите в лс или джаббер: [email protected] Спасибо за внимание, успехов всем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cortez 1,221 Опубликовано 2 июля, 2015 Миллеру на проверку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunGunj 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Отправил Миллеру! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 Карты каких стран можно сливать? Как много времени идет слив? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GunGunj 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Приветствую! 1)вообще, я работаю по ЮСА, картонки ЕУ не пробовал. 2)по времени: от пары дней до недели. как работать будешь, тут надо правильно все делать, грамотно и не торопясь.В нашем деле торопиться некуда - лучше лишний раз заморочиться, чем кусать локти потом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SoGood 14 Опубликовано 3 июля, 2015 Ждем Миллера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordon 0 Опубликовано 3 июля, 2015 Проверка не пройдена. Паблик. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты