Акция 2024: Оплачиваем написание статей на кардинг тематику. Подробности
Перейти к содержанию
Искать в
  • Ещё...
Поиск результатов, которые содержат...
Поиск результатов в...
Авторизация  
Pasha

Кто может научить вбиву CC?

Рекомендуемые сообщения

Кто может научить вбиву CC?

Пробывал сам, но возникло много вопросов по дедиках, а также по самому вбиву?

Поделиться сообщением

Гость

Пиши конкретные вопросы здесь и получишь на них ответ. Бесплатно.

Сообщение отредактировал Chkolnik17: 02 July 2015 - 14:42

Поделиться сообщением

Гость

=) Вы хоть что то пробывали сами? Ясно же написал, задавайте вопросы, я дам четкие ответы.

А так, да - ждите , когда Вас разведут на обучние в мега приватной личке с дорогими мануалами.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияChkolnik17 (02 July 2015 - 14:42) писал:

Что нужно для безопасного вбива?

Поделиться сообщением

Гость

<p>Время вбива, очень спорный вопрос. Точного ответа ни даст, ни кто. Т.к все очень индивидуально от банка, шопа и тд.

Лично я бью, когда мне удобно, не особо смотря на время, но тут специфика темы.

Исходя из моего опыта, есть 2 типа шопов.

Крупные шопы, у которых все поставленно на поток и Ваш заказа обрабатывается автоматически.

Мелкие шоп- как правило весь персонал это владелец+продавец, чаще всего это онлайн витрина, офлайн магазинчика.

Время вбива в крупный шоп играет роль, только в скорости получения трэка. Как правило, если все ок, то от 30 минут до часу, Вы получаете конфирм, а это значит что заказ будет выслан. Т.е После вбива вашего ордера, его автоматически проверила система и послала команду на формирование и отправку посылки.

Т.е вобьете ночью по уса, днем или ранним утром, шопу будет без разницы, Ваш заказ растворится в сотне таких же.

Мелкие шопы, тут важней время вбива, похожие на холдера. Т.к маленькое колво заказов и все они модерируются вручную. Если заказ был сделан в 3-4 часа ночи, это вызовет в первую очередь недоумение.

По поводу банков, ещё до вопроса о времени, нужно решить с вопросом о лимите на онлайн платежи. А так, если Ваша транзакция вписывается в среднию транзакцию холдера, то и банку будет не важно время платежа.

2 PashaДля безопасного вбива достаточно сокса и виртуалки, либо просто деда.

Если речь идет о вбиве в усе мерчи/сторы</p>

Сообщение отредактировал Chkolnik17: 02 July 2015 - 21:25

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияChkolnik17 (02 July 2015 - 14:42) писал:

Вот моя тема с конкретными вопросами https://sprut.cc/topic/...хе-и-не-только/, если не сложно ответь

Поделиться сообщением

Просмотр сообщения_Kuka (03 July 2015 - 00:01) писал:

Вот моя тема с конкретными вопросами https://sprut.cc/topic/...хе-и-не-только/, если не сложно ответь

ты идиот или как..?? тебе вроде ответил на все твои вопросы...

Поделиться сообщением

Вопросов очень много! ( Как правильно настроить дедик чтобы не спалил админ? Дедик и картон должны быть однойстраны и штата? Как поставить виртуалку? Лучше работать на винде или линоксе?...)

Поделиться сообщением

Гость

2 _Kuka в твоей теме, есть ответы уже на все вопросы. Если у тебя в процессе, появились ещё- давай по очереди, разберем их здесь.

2 Pasha в течении дня отвечу.

Поделиться сообщением

Не, чтоб всем этим заниматься, нужно быть таким человеком, прям, чтоб это интересовало сильно, а главное получалось. Это как у кого интерес стать хакером =) В детстве особенно была такая тема, когда еще журнал «Хакер» популярен бы, а по статистике стали ими единицы из тысяч (я про реальных, а не тех, кто сбрутил почту с паролем 112233)

Поделиться сообщением

Гость

2 Pasha

Так, по настройке виртуалки оч много статей, с софтом, линками и тд. Не ленитесь, читайте и пробуйте.

Вбив с виртуалки или с деда, выбор.

Первые вбивы, делать лучше с деда. Т.к это уникальная система, Вам не понадобится ни какой дополнительный софт.

Для массовых вбиво деды не подойдут, т.к теряется оч много времени на подключение и тд. Тут фаворит, грамотно настроенная вирт машина.

Линукс или винда. Опять таки оч спорный вопрос, оч много мнений. Я лично бью с винды, как и большинство холдеров. Вывод очевиден, я думаю.

Совпадение штата дедика и штата холдера сс, обязательно. Если этого не будет, это дополнительный флаг, для антифрауд системы.

Поделиться сообщением

Обучись русскому языку. Просто если ты нуб в чем-то, что касается "украл выпил в тюрьму" то лучше не лезь, займись чем-нибудь полезным.

Поделиться сообщением

Просмотр сообщенияDuet (03 July 2015 - 08:08) писал:

ты идиот или как..?? тебе вроде ответил на все твои вопросы...
ответили, тебе спасибо за это, + поставил. Но чуваку нужны были конкретные вопросы, я ему их скинул.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация