Pasha 1 Опубликовано 2 июля, 2015 Кто может научить вбиву CC?Пробывал сам, но возникло много вопросов по дедиках, а также по самому вбиву? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
neogonna 0 Опубликовано 2 июля, 2015 бесплатно вряд ли кто захочет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 Пиши конкретные вопросы здесь и получишь на них ответ. Бесплатно. Сообщение отредактировал Chkolnik17: 02 July 2015 - 14:42 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 пресоединяюсь. ребят, если есть желание обучить нуба - прошу в личку. готов в дальнейшем пахать на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 =) Вы хоть что то пробывали сами? Ясно же написал, задавайте вопросы, я дам четкие ответы. А так, да - ждите , когда Вас разведут на обучние в мега приватной личке с дорогими мануалами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 В какое время лучше всего вбивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 1 Опубликовано 2 июля, 2015 Chkolnik17 (02 July 2015 - 14:42) писал: Пиши конкретные вопросы здесь и получишь на них ответ. Бесплатно. Что нужно для безопасного вбива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 <p>Время вбива, очень спорный вопрос. Точного ответа ни даст, ни кто. Т.к все очень индивидуально от банка, шопа и тд. Лично я бью, когда мне удобно, не особо смотря на время, но тут специфика темы. Исходя из моего опыта, есть 2 типа шопов. Крупные шопы, у которых все поставленно на поток и Ваш заказа обрабатывается автоматически. Мелкие шоп- как правило весь персонал это владелец+продавец, чаще всего это онлайн витрина, офлайн магазинчика. Время вбива в крупный шоп играет роль, только в скорости получения трэка. Как правило, если все ок, то от 30 минут до часу, Вы получаете конфирм, а это значит что заказ будет выслан. Т.е После вбива вашего ордера, его автоматически проверила система и послала команду на формирование и отправку посылки. Т.е вобьете ночью по уса, днем или ранним утром, шопу будет без разницы, Ваш заказ растворится в сотне таких же. Мелкие шопы, тут важней время вбива, похожие на холдера. Т.к маленькое колво заказов и все они модерируются вручную. Если заказ был сделан в 3-4 часа ночи, это вызовет в первую очередь недоумение. По поводу банков, ещё до вопроса о времени, нужно решить с вопросом о лимите на онлайн платежи. А так, если Ваша транзакция вписывается в среднию транзакцию холдера, то и банку будет не важно время платежа. 2 PashaДля безопасного вбива достаточно сокса и виртуалки, либо просто деда. Если речь идет о вбиве в усе мерчи/сторы</p> Сообщение отредактировал Chkolnik17: 02 July 2015 - 21:25 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 2 июля, 2015 Благодарю за развернутый ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 2 июля, 2015 Chkolnik17 (02 July 2015 - 14:42) писал: Пиши конкретные вопросы здесь и получишь на них ответ. Бесплатно. Вот моя тема с конкретными вопросами https://sprut.cc/topic/...хе-и-не-только/, если не сложно ответь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 3 июля, 2015 _Kuka (03 July 2015 - 00:01) писал: Вот моя тема с конкретными вопросами https://sprut.cc/topic/...хе-и-не-только/, если не сложно ответь ты идиот или как..?? тебе вроде ответил на все твои вопросы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pasha 1 Опубликовано 3 июля, 2015 Вопросов очень много! ( Как правильно настроить дедик чтобы не спалил админ? Дедик и картон должны быть однойстраны и штата? Как поставить виртуалку? Лучше работать на винде или линоксе?...) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2015 2 _Kuka в твоей теме, есть ответы уже на все вопросы. Если у тебя в процессе, появились ещё- давай по очереди, разберем их здесь. 2 Pasha в течении дня отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 3 июля, 2015 Не, чтоб всем этим заниматься, нужно быть таким человеком, прям, чтоб это интересовало сильно, а главное получалось. Это как у кого интерес стать хакером =) В детстве особенно была такая тема, когда еще журнал «Хакер» популярен бы, а по статистике стали ими единицы из тысяч (я про реальных, а не тех, кто сбрутил почту с паролем 112233) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2015 2 Pasha Так, по настройке виртуалки оч много статей, с софтом, линками и тд. Не ленитесь, читайте и пробуйте. Вбив с виртуалки или с деда, выбор. Первые вбивы, делать лучше с деда. Т.к это уникальная система, Вам не понадобится ни какой дополнительный софт. Для массовых вбиво деды не подойдут, т.к теряется оч много времени на подключение и тд. Тут фаворит, грамотно настроенная вирт машина. Линукс или винда. Опять таки оч спорный вопрос, оч много мнений. Я лично бью с винды, как и большинство холдеров. Вывод очевиден, я думаю. Совпадение штата дедика и штата холдера сс, обязательно. Если этого не будет, это дополнительный флаг, для антифрауд системы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 3 июля, 2015 пресоединяюсь. ребят, если есть желание обучить нуба - прошу в личку. готов в дальнейшем пахать на вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Бубльгум 47 Опубликовано 3 июля, 2015 Обучись русскому языку. Просто если ты нуб в чем-то, что касается "украл выпил в тюрьму" то лучше не лезь, займись чем-нибудь полезным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
_Kuka 0 Опубликовано 4 июля, 2015 Duet (03 July 2015 - 08:08) писал: ты идиот или как..?? тебе вроде ответил на все твои вопросы... ответили, тебе спасибо за это, + поставил. Но чуваку нужны были конкретные вопросы, я ему их скинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты