SnoopCash 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Всем привет! Очень срочно продаю свое оборудование, делалось под заказ для меня, но обстоятельства не позволяют воспользоваться им. Вот что имею: -скиммер (аудио, 10 часов работы, работает с рэб и джиттерами) -камера (планка, время работы около 20 часов) -энкодер (msr 606) За весь набор хочу всего 1800$! Цена на рынке очень низкая. Оборудование находиться у брата в чехии. Курьеркой доставим в любую точку мира за наш счет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
safron 0 Опубликовано 26 июня, 2015 Скиммер то на что именно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoopCash 0 Опубликовано 27 июня, 2015 safron (26 June 2015 - 22:31) писал: Скиммер то на что именно? на АТМ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoopCash 0 Опубликовано 27 июня, 2015 safron (26 June 2015 - 22:31) писал: Скиммер то на что именно? Если быть точным на NCR SELFSERV 22 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Ну для начала парень пруфы в виде небольших изображений на фоне открытого сайта ccc. А дальше мб кто заинтересуется - а так кидаловом попахивает - домыслы, все домыслы. ------------ Да и совет для возможного покупателя - гарант еще никто не отменял. Сообщение отредактировал Morales: 27 June 2015 - 18:39 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SnoopCash 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Morales (27 June 2015 - 18:38) писал: Ну для начала парень пруфы в виде небольших изображений на фоне открытого сайта ccc. А дальше мб кто заинтересуется - а так кидаловом попахивает - домыслы, все домыслы. ------------ Да и совет для возможного покупателя - гарант еще никто не отменял. На гаранта согласен. Фото пока сделать не смогу, находиться не у меня товар. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты