pivas666 20 Опубликовано 25 июня, 2015 Здравствуйте.Хочу реально работать по этой теме.Предлагаю развиваться постепенно можно 70х30 для начала, без предоплаты с моей стороны. Это только первый раз, в след. разы когда хоть какая то денежка будет на руках, смогу делать предоплату тем самым создавая для вас гарантии!Предоставлю любые гарантии, работаю на перспективу, да я и не втом материальном положении,чтобы делать одноразовый швырок, уж поверте мне!Я с России г. Екатеринбург. По логистики проблем нет.Пишу откровенно я новичек в этом деле, но нет того чему нельзя научиться)Пишите в ЛС. Отвечу на все детали обо мне.Если нужен скайп и прочее пишите , предоставлю.Заранее спасибо за ответ.С ув. Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 25 июня, 2015 начитаетесь в одноклассниках и в вк про чудо "кардинга", а теперь и суда прут))) со СВОИМИ условиями) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
service_777777777 0 Опубликовано 26 июня, 2015 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rooorpep 0 Опубликовано 8 июля, 2015 горо какой у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты