Гость Опубликовано 24 июня, 2015 Работаю только по Amazon.com и Amazon.co.ukДелаю полный возврат средств за ваш заказ включая доставку.Refund=40% | Мин.оплата = 50$Сделали возвратов на сумму 150к через меня? Сообщите мне и REFUND будет 30%.Суммы до 1000$ . Принимаю на большие суммы!Мои контакты:ICQ 690156857Jabber [email protected]Оплата любым, удобным способом.Полная предоплата.Гарант.На данный момент результат 100%БЫСТРО И КАЧЕСТВЕННО!КАК ВЫБРАТЬ ТОВАР:1) Регистрируетесь на Amazon.com или Amazon.co.uk2) Выбираете товар.3) Проверяете на наличии одну их таких надписей под ценой."Sold and dispatched by amazon.com""Ships and sold by amazon.com""Dispatched and ships by amazon""Fulfilled by amazon"4) Оплата только картой. Подходят любые карты (дебетовые, кредитные и виртуальные)5) Когда все готово, можете смело заказывать на свой адрес.6) Посылка привезут в течении недели. Может быть задержка.p.s. На товары свыше 200 евро придется заполнять таможенную декларацию.7) После получения посылки. Проверяем на Амазон, сменился ли статус на Delivered.8) После этого готовим все данные (НИЖЕ), сообщаете мне, я дам реквизиты для оплаты и посл этого вам останется лишь подождать пару часов, а может и пару минут.9) ???10) Через 1-3 дня полный возврат вместе с доставкой будет на карте.Данные, которые надо предоставить мне для возврата:Номер заказа:Имя на акаунте (Nick):Эл.почта(Email)Shipping адрес:Billing адрес(не знаете, не указывайте):Товар НАЗВАНИЕ - ЛИНК:Фамилие Имя:Общая стоимость:Расписались/Не расписались(при получении):Вид доставки/Курьер:Трек номер:Ваши контакты: Skype, icq, jabber.Любые данные, которые вы бы хотели мне сообщить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TheStrome 0 Опубликовано 24 июня, 2015 +18 нету что ль, что бы самому работать по этой теме? + забыл написать, что 10% от суммы не вернут))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Troynado 0 Опубликовано 24 июня, 2015 схема по рефаунду лежит в паблике на дубликате, многие люди делают за 10% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2015 Troynado (24 June 2015 - 19:58) писал: схема по рефаунду лежит в паблике на дубликате, многие люди делают за 10% ссылку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
freddy777 357 Опубликовано 24 июня, 2015 ТС не учит и не продает же схему.Так какие претензии?Паблик да и хер с ним.Многие не могут позвонить в саппорт через свой писклявый 12-ти летний голосок.Или теряют дар речи,когда говорят с незнакомыми людьми,да еще и приходится наебывать.. С процентом верняк перегнул. 10-20% на всех бордах.А тут 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jackky 5 Опубликовано 24 июня, 2015 с процентом улыбнул) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2015 freddy777 (24 June 2015 - 23:51) писал: ТС не учит и не продает же схему.Так какие претензии?Паблик да и хер с ним.Многие не могут позвонить в саппорт через свой писклявый 12-ти летний голосок.Или теряют дар речи,когда говорят с незнакомыми людьми,да еще и приходится наебывать.. С процентом верняк перегнул. 10-20% на всех бордах.А тут 40 Фредди,братишка,я прост не знал. XD Ща исправим15% кароч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты