Гость Опубликовано 23 июня, 2015 Здравствуйте. Меня зовут Е.Хочу реально работать по этой теме, и прошу помощи у всех кто уже работает иль может подсказать!А именно обнал пластика! Но это следствие.А как начать и главное с чего? Шаг за шагом, потому что устал смотреть на халяву, которую пишут: "купил пластик с пин, и рубишь бабло" Мне в это мало вериться!! Может где то так и есть! Но не в моем случаем, я привык за все платить и трудиться))Прошу подсказать с чего начать таким тупорылым как я)))?? Но я быстро учусь и главное есть чертовский интузиазм))Ксожаланею у меня очень мизерный бюджет, но начинать и пробовать нужно всегда. Мои поиски по покупке пластика дали нулевой результат.Вот поэтому и осталось написать, что я полный ноль, но ведь и вы когда то с нуля стартовали))Я с Украины . По логистики проблем нет.P.S. Мир не без добрых людей!Заранее благодарен за ответ.С ув. Е. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHAYBA 39 Опубликовано 24 июня, 2015 Изучи данную тематику от А до Я (все есть на форумах, а так же гугл в помощ). И вопросы сами по себе отпадут. Далее, если все таки качнуть данное направление самостоятельно то, твой мизерный бюджет не поможет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 24 июня, 2015 ЗАБУДЬ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2015 Сейчас в данной сфере новых людей не ждут. Дамп все тяжелее купить. Обнал это самое легкое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2015 Спасибо за коментарии, уже четвертые сутки изучаю весь материал, который есть на форуме. Но при этом решил тему написать как есть, потому что в ней могут дадуть очень полезный совет. Прекрасно понимаю Big-boss, что мой лишний рот никому не нужен, который хочет кушать. Так есть везде, но если ты сам все меняешь и идешь к цели, то все обьязательно получиться))) Так уж мир устроен)) Захочешь менять-меняй)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2015 Интересно как даольше будет развиваться данное напраление,если дампы становятся редкостью) на хромой козе ведь далеко не кехать,все больше потребителей,и все меньше тех кто рискуя своим задом добывает дампы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 24 июня, 2015 Я думаю так: завод выпустил марку Бентли, абсолютно для всех в открытом доступе! все хотят и все стремяться купить, но ведь покупают то далеко немноги, а так только десятки человек, а остальные сами по себе отсееваються. Но это теория, а как будет на практике мы посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты