671538391 0 Опубликовано 22 июня, 2015 Предоставляю сервис дропов в сша нью ерке! Дропы под заливы вестерн юнион имеется в наличии 9 дропов так же естиь счета велс фарго банк без онлайн доступа на 4 дропа 671538391 аська[email protected] отр I provide service of thick woolen clothes in the USA to a nu an erka! Tracks under gulfs of Western Union 9 thick woolen clothes are available also естиь accounts велс Fargo bank without access online on the 4th track Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dartanjan 78 Опубликовано 23 июня, 2015 671538391 (23 June 2015 - 01:42) писал: Предоставляю сервис дропов в сша нью ерке! Дропы под заливы вестерн юнион имеется в наличии 9 дропов так же естиь счета велс фарго банк без онлайн доступа на 4 дропа 671538391 аська[email protected] отр I provide service of thick woolen clothes in the USA to a nu an erka! Tracks under gulfs of Western Union 9 thick woolen clothes are available also естиь accounts велс Fargo bank without access online on the 4th track А как ты с ними общаешься? Google Translate? Дропы - это не thick wooled clothes, а dropdropper Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 27 июня, 2015 Интересует другое - где гарантии? ты хотяб в гарант залей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Опубликовано 27 июня, 2015 тоже нужны какие то гарантии о тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morales 0 Опубликовано 27 июня, 2015 prowebber1 (28 June 2015 - 00:40) писал: тоже нужны какие то гарантии о тебя) От меня какие гарантии? гарантии вбива? Вопрос в другом - гарантии от дроповода? ну сам представь - пусть дроповод не кидок, я шипнул ему скажем iphone, и дроп испарился... С моей стороны все выполнено. А дроповод - будет разводить руками... И так из раза в раз... примитивно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
671538391 0 Опубликовано 5 июля, 2015 в наличии два счета велс фарго корп и физик кому надо тот пусть стучит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Duet 0 Опубликовано 5 июля, 2015 "без он-лаин доступа"..как то стрёмно... я бы видеть хотел...это раз... и ты лимиты напиши на свои корпы и физиков...сутки/мес.....какие сроки вывода (на обратку)..?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
671538391 0 Опубликовано 5 июля, 2015 лимиты корп 50 тысяч физик 30 тысяч все с онлайн доступом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты